Tu sei qui: Gourmet"Alle radici della qualità", ecco la Pasqua della Pasticceria Pansa di Amalfi
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 10 marzo 2023 15:36:14
Ritornare all'essenza della qualità, è possibile in un mondo che corre più veloce della luce? Vivere respirando aria pulita, scegliere i prodotti artigianali realizzati con gli antichi metodi genuini di produzione, annullare tutte le storture di un'eccedenza esasperata per puntare all'autenticità del buono.
Lasciati guidare nel nostro mondo, in cui guardare un panorama dall'alto di un monte e sapersi ancora meravigliare, sentire il fruscio del vento che ci accarezza i capelli e il gorgogliare di un ruscello che attraversa le montagne, sono emozioni ancora possibili.
Tornare alle radici della qualità: questa è la Pasqua che la Pasticceria Pansa vuole augurare quest'anno.
Puntare all'essenza dei valori della vita, riassaporare i sapori antichi, i prodotti freschi e genuini, quelli di cui esclusivamente ci serviamo per la realizzazione dei nostri prodotti: lasciati trasportare in questo viaggio romantico che ci riconduce alle origini, di cui solo pochi luoghi incontaminati come i monti della Costiera Amalfitana sono ancora testimoni.
«Quest'anno a Pasqua non vi offriamo solo Colombe di altissima qualità, pastiere di grano con la ricotta km 0 degli allevatori locali, dolci con lievito madre e ingredienti tutti genuini. Con le nostre dolci prelibatezze vi regaliamo l'essenza della nostra terra, il cuore del nostra storia, tutto lo spessore delle nostre radici», dichiarano i fratelli Andrea e Nicola Pansa.
Sono aperte da oggi le ordinazioni dei prodotti pasquali attraverso il sito www.pasticceriapansa.it.
Grano, pasta frolla, agrumi, canditi, tutto è pronto in un'esplosione di sapori, odori e colori, figli della Primavera, per la preparazione della Pastiera, delle Colombe, dei Casatelli e degli altri dolci delle feste.
Gli ordini saranno evasi a partire dal 20 marzo, ma le preferenze per la data di arrivo dei dolci possono essere indicate nel campo "note" sul sito web, specificando la data di spedizione.
VIDEO IN BASSO
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10474106
Nicola Pansa della rinomata Pasticceria Pansa di Amalfi si è recato a Castel Volturno per incontrare la squadra di calcio del Napoli. Per l'occasione, la squadra azzurra ha fatto colazione con il Pan di Amalfi, squisito souvenir con i sapori della Costiera Amalfitana, e Pansa ha avuto modo di intrattenersi...
Vico Equense pronta a entrare nell'élite della Gastronomia. Presentata la candidatura a Città Creativa Unesco per la gastronomia , un percorso che permetterà alla Città di essere in lizza per ottenere l'ambito riconoscimento. Un percorso partito da lontano: oltre un anno e mezzo di lavoro iniziato dall'Amministrazione...
Dall'incontro tra Stash, il cantante dei The Kolors e l'imprenditore Manuel D'Alessandro nasce Calamore. Nella piazzetta di Capri, con una magnifica vista, il protagonista sarà il mare per pranzi veloci o da gustare tra le vie dell'isola. Si tratta di un nuovo format di ristorazione in chiave pop a pochi...
Il fior di latte dei Monti Lattari verso il marchio IGP con un comitato promotore di imprese, associazioni, enti, società o chiunque voglia farsi portatore di interesse, per offrire ai consumatori la garanzia di prodotti tipici ed autentici, valorizzare il lavoro dei produttori, porre un argine a truffe...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.