Tu sei qui: GourmetAmalfi: per la Festa della Mamma la Pasticceria Pansa ha ideato la torta "Batticuore", servizio delivery attivo da venerdì
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 5 maggio 2021 13:12:23
Si avvicina la Festa della Mamma, un giorno così speciale che va onorato al di là della zona di rischio che il Ministero della Salute attribuisce alle regioni.
«Per un po' ti tiene per mano... Per sempre ti tiene nel cuore», questo lo slogan che ha guidato le proposte della storica Pasticceria Pansa di Amalfi per domenica 9 maggio.
Alla classica crostata di fragole, ripiena di crema pasticcera ottenuta dai limoni di Villa Paradiso, si affianca la proposta innovativa per la Festa della Mamma 2021.
Si chiama "Batticuore" ed è una delicata mousse di fragole con cuore di yogurt di latte Jersey del maestro casaro Paolo Amato.
«Non esiste amore più puro di quello di una madre, facciamo in modo che sabato e domenica i nostri cuori battano all'unisono solo per LEI», hanno dichiarato i titolari.
I due capolavori di dolcezza saranno disponibili da venerdì a domenica e potranno essere acquistati in loco, nel centralissimo locale di Piazza Duomo o ordinati e consegnati a domicilio.
Grazie al servizio "Pansa a Casa tua", il delivery potrà essere richiesto al numero: +39 340 931 7203 (Whatsapp business), secondo il seguente calendario:
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 101822104
Linea Verde Sentieri ha fatto tappa quest'oggi in Costiera Amalfitana. Il noto programma di Rai 1 che percorre alcune tra le località più belle d'Italia, ha scelto la Divina, e più precisamente Amalfi, per un servizio dedicato alla ricca tradizione della Santarosa di Conca dei Marini e ai profumi della...
Si dice Gnocchi e si pensa immediatamente a Sorrento. SorrentoGnocchiDay, l'evento gastronomico che ha contributo a riaccendere l'attenzione sugli gnocchi, quest'anno torna per la sua terza edizione. Una delle ipotesi più affascinati relative all'origine del nome di questo versatile formato di pasta...
L'edizione 2024 della manifestazione "Fa' la Cosa Giusta" segna un trionfale successo, con la partecipazione attiva dell'Associazione Borghi Autentici d'Italia, presente con una delegazione di 20 comuni da 5 regioni: tra questi, anche Tramonti per la Campania. L'evento, che ha avuto luogo a Milano presso...
Martedì scorso, 19 marzo, a Pompei, si è tenuto il primo appuntamento con "I Monacielli" e le merende nel Parco. Il progetto - realizzato all'interno di un accordo attuativo con il Dismet (Dipartimento di Scienze Mediche Traslazionali) della Federico II - è finalizzato a promuovere un modello che si...
Nasce per celebrare queste figure essenziali della filiera vitivinicola e dell'ospitalità italiana, attraverso le loro storie e le loro suggestioni, il progetto Wine List Italia, ideato da Federico Gordini, Presidente di MWW Group e Paolo Porfidio, curatore del progetto, comunicatore del vino e Head...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.