Tu sei qui: GourmetApre questa sera "Glicine" il nuovo fine dining restaurant del Santa Caterina di Amalfi
Inserito da (admin), martedì 23 aprile 2019 15:59:09
Si chiama "Glicine", come la splendida rampicante che proprio in questo periodo ricopre la terrazza vista mare del ristorante dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi, il nome nuovo fine dining fiore all'occhiello di un'idea di ospitalità dove benessere e lusso camminano di pari passo.
Lo sguardo vigile e discreto delle sorelle Ninni e Giusy Gambardella, quarta generazione di proprietari di questa splendida villa in stile liberty affacciata sulla baia di Amalfi, è sempre attento a soddisfare le esigenze dei clienti.
Di nuovo non c'è solo il nome ma anche l'executive chef, Giuseppe Stanzione, che dopo esperienze in California, Australia, Cina e Thailandia e anni trascorsi nelle cucine di rinomati chef stellati italiani, nel 2008 prende le redini del ristorante "Casa del Nonno 13" di Mercato San Severino dove ottiene la stella Michelin, riconfermata poi nel 2011 al Ristorante "Le Trabe" di Capaccio-Paestum.
Superbamente sospeso tra cielo e mare, il Ristorante Glicine dell'Hotel Santa Caterina rielabora piatti tipici della tradizione costiera, mescolando sapientemente sapori mediterranei in accostamenti delicati e equilibrati, dove ricerca e innovazione camminano di pari passo. Oltre al percorso degustazione indicato dallo chef Stanzione, il menù prevede anche proposte per celiaci e vegani.
Data di apertura: 23 aprile 2019
Aperto a cena, è consigliata la prenotazione
mail: info@hotelsantacaterina.it
telefono: +39 089871012
web: www.hotelsantacaterina.it
Fonte: www.ilvescovado.it il giornale on line della Costa d'Amalfi
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103755108
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...