Tu sei qui: GourmetBartolomeo Giordano dalla sua abitazione torna ad addolcire i social network /VIDEO
Inserito da (Maria Abate), domenica 22 marzo 2020 11:32:23
In questo periodo storico la tecnologia unisce quello che l'emergenza coronavirus ha diviso. Piccoli e grandi Chef si organizzano come possono, da casa, per intrattenere e restare vicini agli amici, agli affetti e ai tanti follower che puntualmente ne seguono le gesta ma, soprattutto, le ricette.
E così da Tramonti il nostro amico, Architetto e Pasticciere, Bartolomeo Giordano dalla sua meravigliosa cucina, con tanto di giardino, ha deciso di postare "live", con rigorosa diretta Facebook, le sue ricette più dolci.
Dopo aver visto alcuni suoi video, senza filtri ed in tempo reale, lo abbiamo contattato per salutarlo ed avere un suo commento sull'iniziativa.
Con il garbo e la cordialità che da sempre lo contraddistinto ci ha dichiarato: «Nel mio piccolo anche io sto intrattenendo le persone a casa con dirette Facebook dove facciamo insieme qualche ricetta. Le zeppole grande successo. Tutti a casa a impastare. Felice di essere utile a qualcuno e trasmettere un po' di serenità.»
Dopo il video per la realizzazione delle zeppole di San Giuseppe, Bart (come veniva chiamato durante la sua partecipazione alla trasmissione Bake Off Italia), sta spiegando passo passo, giorno dopo giorno, come far nascere il lievito madre.
Per seguire le sue dirette cliccate sul suo profilo personale Facebook "Bartolomeo Giordano" oppure sulla sua pagina ufficiale "Dolci Design"
Leggi anche:
Architetto nella vita e pasticciere in Tv, Bartolomeo Giordano ora è simbolo di una professione
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105642107
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...