Tu sei qui: Gourmet"Campaniadamare". A Sorrento nasce concept store che unisce cucina e artigianato: ceramiche, cibo, vini e distillati di assoluta eccellenza
Inserito da (Admin), sabato 13 agosto 2022 07:41:22
E' nei momenti difficili che il management di un'impresa deve, in modo netto e nel minor tempo possibile, riuscire a rispondere alle mutate esigenze del mercato. Quando alle spalle si ha una storia lunga più di 100 anni, come quella di Maurizio Russo, allora l'imperativo è anticipare i tempi, investendo in un settore dove la qualità sembra spesso lasciare spazio a prodotti a buon mercato.
Da qui nasce l'idea di creare un Concept Store in cui offrire esperienze uniche, legate al cibo e alle eccellenze enogastronomiche, coadiuvate da prodotti identitari del nostro territorio, capaci di rappresentare al meglio il brand di un'azienda ormai storica.
E così che nasce a Sorrento Campaniadamare, una vetrina di prodotti alimentari in cui è possibile vivere esperienze formative, cucinando e degustando i prodotti preparati.
Un locale di grande impatto visivo in cui, in modo elegante e armonipsp, al comparto food (pasta, composte, oli, distillati, etc) vengono affiancati anche gioielli, coralli, presepi, ceramiche e articoli fashion, selezionati tra i migliori artigiani campani.
In una recente intervista, Giuanluca Russo, CEO della Maurizio Russo, ha dichiarato che "la tavola è sempre più una esperienza di qualità non solo estetica e la si vuole imbandire con prodotti veri, specie al ritorno di un viaggio, per ricordare tutto il bello e il buono dell'esperienza fatta. Oggi c'è maggiore consapevolezza in chi compra, si sta radicando una cultura non solo alimentare che prima non c'era. Chi sceglie Campaniadamare, allora, sa che sceglie l'autentico".
Il punto vendita di Sorrento è strutturalmente versatile, perfetto per ospitare anche eventi, mostre, scuole di cucina e molto altro.
Sorrento potrebbe essere solo la prima tappa di un progetto che, una volta a regime, sarà replicato in altre location, non solo in Italia: «Campaniadamare - continua Russo nella sua intervista al magazine CostoZero.it - vuole essere partner di tutte quelle aziende che vogliono proporsi come esclusive, di tutte quelle realtà piccole e grandi di eccellenza che credono che la memoria abbia un valore emotivo, ma anche e soprattutto etico. Ogni nostro prodotto ha il carattere distintivo di chi quel liquore o quel corallo lo ha sognato, lo ha voluto, lo ha desiderato, lo ha progettato, lo ha realizzato e, infine, lo ha venduto».
Per rimanere aggiornati e per maggiori informazioni, attualmente il management ha investito su Instagram (@campaniadamare_sorrentoThe Museum of Taste Sorrento) e presto saranno presenti on line nuove piattaforme per interfacciarsi in modo dinamico all'azienda di Cava de' Tirreni.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102241105
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...