Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: GourmetDa Basilico Italia è nato il kit portafortuna con il Pesto Sorrentino
Scritto da (Admin), venerdì 17 luglio 2020 14:37:00
Ultimo aggiornamento venerdì 17 luglio 2020 14:37:00
E' nato a Sorrento, e precisamente nelle cucine di Basilico Italia, il "Pesto Sorrentino": un mix di profumatissimo basilico, noci di Sorrento e Provolone del Monaco. Per assaggiarlo basterà andare nei locali del bistrot di Corso Italia e scegliere una o più delle differenti proposte di cui è ingrediente d'eccezione: primi piatti, bruschette o pizze.
In aggiunta alla degustazione sul posto, a breve sarà possibile acquistare un kit, in cui "troneggerà" questa versione sorrentina del pesto, per preparare a casa le specialità assaggiate o per assicurarsi un cadeau goloso in ricordo delle vacanze in Costiera.
"Dopo aver donato ai nostri clienti le piantine di basilico" ha dichiarato il patron Maurizio Mastellone "questa meravigliosa erba mediterranea, nel cui nome, non a caso, si conserva un riferimento alla regalità (βασιλικόν: regio) ci ha stimolato nella creazione del Pesto Sorrentino, ingrediente aromatico di tanti nostri piatti: fra tutti, pasta, pizza e crostoni. Per il nostro kit portafortuna abbiamo chiesto a Marco Ferrigno, maestro storico di San Gregorio Armeno, di firmare e realizzare per noi e per i nostri clienti un corno scaramantico che ci accompagni in un bellissimo viaggio nel gusto e nel folklore della nostra terra".
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank:
C'è voglia di tornare alla normalità a Maiori e in tutta la Costiera Amalfitana. Questa sera ha riaperto le porte ai suoi clienti il Ristorante Masaniello di Maiori, guidati dai fratelli Vincenzo e Pasquale Cerchia. Dopo la chiusura dettata dalla volontà di ridurre al minimo la possibilità del contagio,...
"Dopo questo Natale così strano, ripartiamo da una località famosa in tutto il mondo, la perla della Costiera Amalfitana: Positano. Se fosse stato un Natale normale, qui ci sarebbe stato un fiorire di iniziative, che speriamo di riavere alla fine del 2021." E' l'annuncio del servizio di Eat Parade, rubrica...
In un momento di crisi senza precedenti, dovuta agli effetti del Covid-19, spicca l'apertura a Bologna della pizzeria "Al Castello". A inaugurarla, sabato 2 dicembre, Giovanni Melchionda, originario di Maiori, con la moglie Antonietta Rizzo, ricercatrice all'ENEA (ente pubblico di ricerca italiano che...
Lo scorso 6 dicembre Bartolomeo Giordano aveva annunciato la pubblicazione del suo primo libro di ricette. E il gran giorno è arrivato! Pubblicato dalle Edizioni "WE", "Natale in Casa Giordano" è in formato eBook ed è scaricabile da Amazon. Bart, come era chiamato durante la partecipazione a "Bake Off",...