Tu sei qui: Gourmet"Dà Gusto Campano Tipico": a Salerno nasce un tempio dei sapori locali
Inserito da (Maria Abate), sabato 26 ottobre 2019 09:33:01
Martedì 29 ottobre alle 20, si inaugura a Salerno, in via Porto, Dà Gusto Campano Tipico.
«Dà Gusto Campano Tipico, scrigno di storie e tradizioni della nostra terra. Ogni eccellenza ha un'anima, siamo qui a raccontarla». Introduce così, la padrona di casa Angela De Caro, la sua creatura, l'ammaliante locale a cui fare riferimento per l'acquisto e la degustazione di prodotti delle migliori qualità Made in Campania.
«Figlia della campagna salernitana, ho approfondito la cultura del cibo, grazie anche ad anni d'esperienza nell'ambito ristorativo, - racconta Angela De Caro - ho imparato ad apprezzare il territorio campano e le sue eccellenze, quelle tipicità dal fascino indiscusso, che ho selezionato personalmente ad una ad una, per donare ai clienti di Dà Gusto Campano Tipico esperienze dai sapori entusiasmanti».
Dà Gusto Campano Tipico, nasce tra pareti in tufo vivo, dove in un ambiente accogliente e dall'arredo essenziale si può scegliere tra una vasta selezione di prelibatezze campane, dalla pasta all'olio, dalle varietà di pomodori ai legumi, dal cioccolato al vino, dal miele alle confetture, dai fichi alle nocciole e tanto altro ancora.
Oltre ad acquistare deliziosi prodotti è possibile degustare comodamente ai tavoli, tante bontà, come i taglieri di salumi e di formaggi, le zuppe di legumi, i crostini con i sottoli, abbinando un calice di vino o una birra artigianale.
La forte volontà di cogliere l'essenza dei territori, delle aziende e dei singoli prodotti, ha condotto personalmente Angela De Caro da ciascun fornitore, decisa a riportare il tutto integro allo scaffale e alla tavola, valorizzando sapori e genuinità assopite.
Dà Gusto Campano Tipico vi aspetta.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105717103
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...