Ultimo aggiornamento 2 minuti fa S. Calogero eremita

Date rapide

Oggi: 18 giugno

Ieri: 17 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetDa Luciano alla Garitta festeggia il suo 15° anniversario e lancia il nuovo panino "#PositanoNotizie" /Foto

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Garitta, Positano, Costiera Amalfitana, Street Food, Anniversario

Da Luciano alla Garitta festeggia il suo 15° anniversario e lancia il nuovo panino "#PositanoNotizie" /Foto

11 anni a Praiano e questa è la quarta stagione a Positano, Un panino leggero, doppio hamburger con provola, pomodoro, insalata, olio EVO

Inserito da (Admin), sabato 15 maggio 2021 22:20:24

Negli ultimi anni lo street food è stato protagonista anche in Costiera Amalfitana di un vero e proprio boom che ha visto la nascita di tanti progetti lungo le sinuose curve della Divina.

L'idea di Luciano Irace, classe 1972 e per anni tra le maestranze di noti ristoranti della costa, di offrire specialità di carne alla brace e gustosi panini, si è materializzata nel maggio del 2006 esattamente 15 anni fa a Praiano. Nei suoi primi 10 anni è diventato un punto di ritrovo imprescindibile per gli escursionisti in moto e per i tanti giovani che raggiungevano il suo truck in località "Menato" a Praiano, fino al 2017 quando con il nuovo furgone ha spostato la sua attività alla "Garitta" di Positano, impossibile non notarlo giungendo da Sorrento.

Il segreto del suo successo? La bontà dei suoi panini con ingredienti semplici e carne di prima scelta. «Quando creo o consiglio un panino non cerco mai di strafare. Per me bontà fa rima con semplicità. - ci ha detto Luciano - Per l'estate alle porte ho voluto creare un panino e chiamarlo con il nome del vostro portale "Positano Notizie". Un panino "sincero" con doppio hamburger, provola, pomodori e insalata. L'ho immaginato per una pausa pranzo di gusto, in grado di apportare la giusta energia in sostituzione di un pasto, ma è perfetto anche da ordinare a casa e mangiare la sera in famiglia.»

Ma qual è il suo panino più venduto? Luciano ci ha confidato: «Sicuramente il panino con la porchetta è tra i più amati ma, non è da meno, quello con la polpette al sugo.»

Noi ci siamo fatti tentare e abbiamo assaggiato, in anteprima in quanto non ancora a menù, il Panino "#PositanoNotizie" trovandolo davvero gustoso e bilanciato, con un pane di qualità superiore che lascia trasparire il passato di pizzaiolo e di esperto lievitista del nostro Luciano.

Un grazie a Luciano per questo gradito omaggio e auguri da tutta la nostra redazione per i suoi primi 15 anni di attività.

Da Luciano alla Garitta Panini e Specialità alla Brace +39 3332460818

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 103430106

Gourmet

Baccalà alla Sorrentina: il Mediterraneo nel piatto

Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...

Campionato mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo: il vincitore della 22esima edizione è il giapponese Yoshi Ootusubo

E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...

Successo per "Pizza Park 2025": oltre 100.000 presenze per l’evento a Portici

Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...

Relax tra Positano e Minori per Francesca Marsetti, chef del programma "È sempre mezzogiorno"

Positano ha accolto un volto noto della cucina in TV. Stiamo parlando della chef Francesca Marsetti, protagonista del programma "È sempre mezzogiorno" su Rai Uno. La Farsetti ha scelto di staccare dai suoi impegni quotidiani e televisivi per concedersi alcuni giorni di relax nella Città Verticale, più...

Agerola: 3 giugno Salvatore Avallone e Carmine Di Donna ospiti del secondo appuntamento delle "Stelle a Corte"

Martedì 3 giugno presso La Corte degli Dei di Palazzo Acampora di Agerola, locanda guidata dallo chef Vincenzo Guarino, va in scena il secondo appuntamento della kermesse Stelle a Corte. Gli ospiti di giugno saranno: Salvatore Avallone, 42 enne cetarese, formatosi in Costiera amalfitana per poi approfondire...