Tu sei qui: GourmetDalla Costa d'Amalfi a Rimini, Sal De Riso tra gli ospiti del "Sigep – The Dolce world Expo"
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 4 marzo 2022 14:55:03
Ci sarà anche la Costa d'Amalfi, rappresentata dal maestro pasticcere Sal De Riso e dalle sue dolcezze, al Sigep - The Dolce world Expo, l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce, che tornerà in presenza dal12 al 16 marzo in Fiera di Rimini.
Sabato 12 marzo, alle 15:00, il maestro pasticciere della Costa d'Amalfi sarà con Hausbrandt - azienda italiana fondata a Trieste nel 1892 e che opera nel settore della torrefazione del caffè - per presentare il dolce Fior di Mandorla Albicocca e Vaniglia.
Tecnica, materia prima, sostenibilità, attenzione al business saranno i temi portanti del calendario degli eventi dedicati alle filiere della pasticceria e del cioccolato della 43ª edizione di Sigep, con un omaggio all'oro conquistato dal team italiano alla Coupe du Monde de la Pâtisserie.
Leggi anche:
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10518108
Ritornare all'essenza della qualità, è possibile in un mondo che corre più veloce della luce? Vivere respirando aria pulita, scegliere i prodotti artigianali realizzati con gli antichi metodi genuini di produzione, annullare tutte le storture di un'eccedenza esasperata per puntare all'autenticità del...
Domani, mercoledì 8 marzo, riapre ampliata e rinnovata la Pizzeria di Errico Porzio in Via Scarlatti, al Vomero. I tre forni, di cui uno destinato alle pizze senza glutine, lavoreranno a ciclo continuo e, per celebrare la Giornata della Donna, Porzio ha deciso di riservare il suo famoso motto, "Ca s'...
Aumenta il prezzo del latte dell'area di produzione del Provolone del Monaco Dop. L'assemblea dei Caseifici iscritti al Consorzio di Tutela ha ratificato l'aumento di cinque centesimi del prodotto che lascia così la stalla ad un prezzo di 85 centesimi al litro. "L'aumento, deriva anche dall'obbligo degli...
Ripartirà a marzo la quarta edizione del PizzaVillage@Home. L'evento, realizzato per la prima volta in periodo pandemico, e che ha riscontrato il crescente gradimento del pubblico, quest'anno toccherà cinque regioni italiane partendo dalla Sicilia e terminando in Piemonte. Matrice del concept, ideato...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.