Tu sei qui: GourmetDivin Baguette presenta "DiWine - Serate di degustazione"
Inserito da (admin), sabato 1 dicembre 2018 18:41:05
Divin Baguette a Maiori propone un tour eno-gastronomico che oltrepassa i confini campani per andare a conoscere i sapori di altre regioni italiane.
Le degustazioni prevederanno tre assaggi di salumi, formaggi e altri prodotti tipici abbinati ad altrettanti vini provenienti dalla stessa regione, accuratamente scelti per esaltare il gusto dell'uno e dell'altro.
Il percorso inizierà dal Trentino Alto Adige mercoledì 5 dicembre, per fermarsi in Umbria giovedì 13, arrivare in Puglia giovedì 20 e terminare in Toscana giovedì 27 e illustrerà quanto il territorio, il clima, la posizione geografica e le regioni limitrofe influenzino la produzione eno-gastronomica delle diverse regioni d'Italia. L'iniziativa è appunto mirata alla scoperta delle tipicità regionali estremamente diversificate man mano che ci si sposta attraverso lo stivale.
Sarà inoltre possibile effettuare le degustazioni per tutta la settimana successiva alla serata di presentazione della singola regione: il cliente verrà accompagnato nel percorso degustativo con delle spiegazioni che aiutino a cogliere al meglio le caratteristiche dei cibi e dei vini proposti.
Sarà un'ottima occasione per gli appassionati del mondo della gastronomia e per i curiosi di conoscere cibi e vini "cento per cento" italiani a cui forse difficilmente si ha la possibilità di accostarsi.
Mentre fuori fa freddo, meglio approfittare quindi di questa novità nell'atmosfera calda, familiare e natalizia di Divin Baguette.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108830100
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...