Tu sei qui: GourmetElenco Bar e Ristoranti aperti in inverno a Positano
Inserito da (admin), martedì 13 novembre 2018 15:10:31
Il Comune di Positano ha inviato l'elenco di tutte le attività di somministrazione, bar e ristoranti, aperti durante l'inverno.
Ecco la lista completa:
Bar il Canneto: sempre aperto (chiuso durante il mese di febbraio)
Bar il Pertuso: aperto fino a dicembre
Bar Internazionale: sempre aperto (lunedì giorno di chiusura)
Bar la Zagara: aperto fino al 30 novembre
Bar Li Galli: chiuso dal 15 novembre al 15 febbraio
Bar Paradise: sempre aperto
Bar Posides: sempre aperto
Ristorante C'era una volta: aprirà dal 9 gennaio 2019
Ristorante Chez Black: aperto fino al 18 novembre
Ristorante da Costantino: sarà aperto dal 24 dicembre al 6 gennaio
Ristorante il Fornillo: aperto fino al 8 dicembre 2018 (domenica giorno di chiusura)
Ristorante il Grottino: aperto fino al 23 dicembre
Ristorante Il Mediterraneo: aperto dal 1 dicembre al 6 gennaio
Ristorante Il Ritrovo: aperto fino al 30 novembre
Ristorante La Cambusa: aperto da 1 dicembre al 28 febbraio
Ristorante La Taverna del Leone: chiuso dal 7 gennaio al 13 febbraio (martedì giorno di chiusura)
Ristorante Le Tre Sorelle: aperto dal 26 dicembre al 6 gennaio
Ristorante Valle dei Mulini: aperto dal 7 dicembre
Wine dark house: aperto fino al 7 gennaio
Ristorante Capricci: aperto dal 15 novembre al 23 dicembre
Ristorante Adamo ed Eva: aperto fino al 30 novembre
Eventuali cambiamenti saranno comunicati tempestivamente.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104933107
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...