Tu sei qui: GourmetEntra nel vivo la 22esima edizione della Festa dello Struppolo a San Salvatore Telesino
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 31 agosto 2024 08:59:16
Dopo l'apertura ufficiale della 22ª edizione della Festa dello Struppolo a San Salvatore Telesino, entra nel vivo la grande kermesse organizzata dalla Pro Loco di San Salvatore Telesino in programma fino a domenica 1 settembre.
All'interno del circuito di piazza Pacelli oltre al re della festa, il mitico struppolo, si potranno degustare: cavatelli al ragù o all'ortolana, carn' e papaul, arrosticini, pizze, caciocavallo impiccato, tagliata di maiale, hamburger, porchetta, prosciutto crudo, cuzzetiello con parmigiana, tagliata di scottona, salsiccia, fritti vari, dolci, crepes, e gelati artigianali. Beh un ricco menù che, grazie all'attivismo dell'associazione turistica, sono state coinvolte le attività locali in maniera significativa, con numerosi esercenti e produttori del territorio che stanno partecipando attivamente alla festa, contribuendo con i loro prodotti e servizi a creare un'atmosfera autentica e accogliente. Questo coinvolgimento non solo valorizza le eccellenze del territorio, ma rafforza il legame tra la comunità e le sue tradizioni. Il Presidente Egidio Cappella ha sottolineato l'importanza della festa come "un'occasione per celebrare le nostre radici e unire la comunità. Ringrazio l'Amministrazione Comunale, i tanti volontari per il loro indispensabile supporto e gli sponsor: Titerno Latte, SMEI Impresa di Costruzioni Generali, Parco del Grassano, Cap&G, Solar Panel, Pacelli Arredamenti, Iperbriko, La Vinicola del Titerno, Autofficina Meccanica Cassella, Bluethermo, Edilcantieri, Navarra Cicli e Motocicli, Agritelesia, Madin, A. Di Leone, Open Spazio Sportivo, Effe Saloon, Gigi Mobili Usati, Half Beer, Media TV, Ludovico Tyre e Telesia Fin.
Il programma di questi ultimi due giorni prevede musica dal vivo, la Fiera del Bagagliaio e attività per tutte le età, con i prodotti locali.
Sabato 31 agosto musica con la band locale Nada de Bueno, che aprirà la serata alle 20:30, seguita dalla band Diesix alle 21:30. Mentre i Dj Danny L e Luigi Di Domenico chiuderanno la serata con un coinvolgente set musicale a partire dalle 00:30. Domenica 1 settembre, invece, vedrà nuovamente sul palco Vincenzo Salamone alle 20:30, prima dell'esibizione della band Gli Amici delle Serenate alle 21:30. La chiusura dell'intera manifestazione sarà affidata al Dj set e all'animazione della Regis Event. "Invitiamo quindi tutti a partecipare e a condividere con noi questa celebrazione delle nostre eccellenze", ha concluso il Presidente. Per agevolare i visitatori, saranno predisposte un'area parcheggio dedicata, raccolta differenziata e possibilità di pagamento con POS.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10277107
La qualità salverà i formaggi italiani certificati dal pericolo dazi e soprattutto dai pericoli dell'italian sounding, un credo che il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop continua a diffondere all'intera filiera del prodotto per raggiungere il consumatore finale con il massimo del gusto....
Prosegue il percorso del progetto "Rural Food Revolution - Re-Food", promosso dal GAL Terra Protetta nell’ambito della Strategia di Sviluppo Locale del PSR Campania 2014–2022, con un nuovo appuntamento che mette al centro uno dei prodotti più rappresentativi della cultura enogastronomica campana: la...
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...