Tu sei qui: GourmetErrico Porzio adotta un'aiuola a Posillipo e la dedica alla memoria di Andrea Trocino
Inserito da (Admin), martedì 31 gennaio 2023 10:44:28
Ha atteso i bambini all'uscita della scuola, offrendo centinaia di tranci di pizza.
Errico Porzio ha scelto questo modo allegro e gioioso, che sarebbe sicuramente piaciuto ad Andrea Trocino, suo giovane e talentuoso collaboratore, prematuramente scomparso, per dedicare alla sua memoria un'aiuola comunale, in prossimità dell'ingresso dell'Istituto comprensivo statale Domenico Cimarosa, a Posillipo.
Il giardino pubblico, che versava in uno stato di totale abbandono, è stato oggetto di un' importante operazione di sistemazione grazie all'intervento di Porzio che continuerà a farsi carico della manutenzione dello spazio verde, in un'azione di ripristino concordata con Giovanna Mazzone, Presidente della 1°Municipalità.
Un tributo di affetto riservato al suo amico ed allievo, al quale hanno partecipato i giovani alunni e i loro genitori.
Alla cerimonia, inoltre, hanno preso parte: l'Assessore all'Ambiente e al Verde Pubblico, Alberto Ruffolo; Giovanni Caselli, Presidente della Commissione Ambiente e Chiara Sabino, Presidente della Commissione Politiche Sociali.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10919107
Resta nel Cilento Gusto Italia e, da mercoledì 24 a domenica 28 luglio, approderà al Porto Turistico di Marina di Camerota. In una cornice naturalistica unica, premiata sia con la Bandiera Blu per la sostenibilità, l'ambiente ed i servizi, che con la Bandiera Verde assegnata per le spiagge a misura di...
Torna il Santarosa Pastry Cup...la tradizione incontra il futuro! Dopo la splendida celebrazione del decimo anniversario, il Santarosa Pastry Cup ritorna con ancora maggiore entusiasmo, per onorare l'iconica sfogliatella Santarosa e coinvolgere nuovamente tutti gli amanti della pasticceria e delle eccellenze...
Verranno premiati a settembre, con l'inizio del nuovo anno scolastico, i dodici piccoli chef, di età compresa tra i 7 e i 12 anni, che si sono aggiudicati il concorso promosso da SorrentoOrangeWeek. Dopo il successo delle scorse edizioni, anche quest'anno, SorrentoOrangeWeek, iniziativa ideata da Penisolverde,...
Da oggi è ufficiale: l'Ostaria Pignatelli di Napoli è stata inserita nella Guida Michelin Italia 2025. E' davvero un susseguirsi di attestazioni e conferme quelle che premiano il lavoro di squadra di Ostaria Pignatelli, il locale a due passi dal mare alla Riviera di Chiaia; la brigata di cucina, guidata...
Le pietanze che si servivano duemila anni fa nel Termopolio di Vetutius Placidus, uno dei più celebri della città sepolta dal Vesuvio nel 79 d.C., ritrovano consistenza, profumo e, soprattutto, sapore nel nuovo menù che l'archeo-ristorante "Caupona" di Pompei ha dedicato all'oste più famoso dell'antichità....