Tu sei qui: GourmetErrico Porzio vola a Milano e mangia la pizza di Carlo Cracco, è boom sui social
Inserito da (Admin), sabato 29 gennaio 2022 17:35:28
Appassionato e travolgente. Sono questi, forse, gli aggettivi più calzanti per definire Errico Porzio.
Noto soprattutto per le bontà che sforna nelle sue pizzerie, meta di veri e propri pellegrinaggi gastronomici da tutta Italia, gode di una notevole fama anche sul web; in particolare, registrando un grandissimo seguito su Tik Tok e Facebook.
Su Tik Tok, Facebook e Instagram, Porzio ha appena sforato il tetto delle 3 milioni e mezzo di visualizzazioni, a seguito di una missione particolare: dopo aver accettato la sfida di una sua fan, è volato a Milano per assaggiare la pizza di Carlo Cracco. Dopo la degustazione, Porzio ha commentato in maniera competente e professionale, spiegando la composizione dell'impasto e le caratteristiche della farcitura, con un video diventato virale in poche ore. "Una pizza diversa da quella napoletana, ma con ottime caratteristiche e realizzata con prodotti di grande qualità" - ha raccontato Porzio, a fine degustazione.
In una "recensione" molto godibile, che si può vedere online a questo link o nel video sotto, nella versione completa di tutti i media.
A questo punto, i fan di Porzio si rivolgono direttamente a Carlo Cracco: "Caro Cracco, che ne dici? Vuoi venire a Napoli ad assaggiare la pizza di Errico Porzio?"
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105311109
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...