Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: GourmetErrico Porzio vola a Milano e mangia la pizza di Carlo Cracco, è boom sui social
Scritto da (Admin), sabato 29 gennaio 2022 17:35:28
Ultimo aggiornamento sabato 29 gennaio 2022 17:55:46
Appassionato e travolgente. Sono questi, forse, gli aggettivi più calzanti per definire Errico Porzio.
Noto soprattutto per le bontà che sforna nelle sue pizzerie, meta di veri e propri pellegrinaggi gastronomici da tutta Italia, gode di una notevole fama anche sul web; in particolare, registrando un grandissimo seguito su Tik Tok e Facebook.
Su Tik Tok, Facebook e Instagram, Porzio ha appena sforato il tetto delle 3 milioni e mezzo di visualizzazioni, a seguito di una missione particolare: dopo aver accettato la sfida di una sua fan, è volato a Milano per assaggiare la pizza di Carlo Cracco. Dopo la degustazione, Porzio ha commentato in maniera competente e professionale, spiegando la composizione dell'impasto e le caratteristiche della farcitura, con un video diventato virale in poche ore. "Una pizza diversa da quella napoletana, ma con ottime caratteristiche e realizzata con prodotti di grande qualità" - ha raccontato Porzio, a fine degustazione.
In una "recensione" molto godibile, che si può vedere online a questo link o nel video sotto, nella versione completa di tutti i media.
A questo punto, i fan di Porzio si rivolgono direttamente a Carlo Cracco: "Caro Cracco, che ne dici? Vuoi venire a Napoli ad assaggiare la pizza di Errico Porzio?"
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10795107
Pompei, 26 maggio 2022 - In occasione del XXVI Simposio Pubblico, Accademia Maestri Pasticceri ha dato appuntamento al pubblico con un evento ricco di ospiti e confronti, nel cuore del Parco Archeologico di Pompei (NA). L'apertura dei lavori e i saluti istituzionali col Direttivo AMPI e con il Sindaco...
Da domenica 22 maggio, il Parco archeologico di Pompei si è trasformato nella sede dell'incontro annuale della rinnovata AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani). In occasione dell'evento, che terminerà oggi, martedì 24 maggio, ieri, poco dopo le 15, il presidente dell'AMPI Sal De Riso ha avuto il...
Oltre 100 espositori per 200 brand rappresentati, 15mila metri quadri su tre interi padiglioni. Sono i numeri di TuttoPizza, la fiera internazionale riservata agli operatori del mondo Horeca che parte oggi, 23 maggio, a Napoli, alla Mostra d'Oltremare. Il Salone internazionale della pizza, giunto alla...
di Rosa Cinque La tradizione è di casa alla Zagara di Positano! Non esiste posto migliore, nel centro di Positano, per fermarsi ad assaggiare la delizia al limone, il babà o la tradizionale Positanese. Per tutti i golosi e gli amanti del buon cibo, ci pensa la grande famiglia della Zagara a soddisfare...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.