Tu sei qui: GourmetGambero Rosso, Sal De Riso Costa d'Amalfi tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 17 novembre 2023 08:52:39
Sal De Riso con Sal De Riso Costa d'Amalfi è tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia, con il riconoscimento delle tre torte della guida "Pasticceri e Pasticcerie" di Gambero Rosso.
Dopo le stelle Michelin, dopo le 4 Viti Ais, ieri mattina a Bologna la presentazione della guida che vede in primo piano un'altra realtà della Costiera Amalfitana.
Questa tredicesima edizione della guida "Pasticceri e Pasticcerie" ha presentato quest'anno molte novità, con un aumento del numero di indirizzi recensiti che sono saliti a 650, di cui 60 locali che entrano per la prima volta in guida, distribuiti su tutto il territorio nazionale.
95
Dalmasso - Avigliana [TO]
94
Biasetto - Padova
Maison Manilia - Montesano sulla Marcellana [SA]
93
Besuschio - Abbiategrasso [MI]
Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro - Piaggine [SA]
92
Acherer Patisserie. Blumen - Brunico/Bruneck [BZ]
Gino Fabbri Pasticcere - Bologna
Fabrizio Galla - San Sebastiano Da Po [TO]
Gruè - Roma
Pasquale Marigliano - Nola [NA]
Nuovo Mondo - Prato
Sal De Riso Costa d'Amalfi - Minori [SA]
Sciampagna - Palermo
Walter Musco - Walter Musco - Bompiani - Roma
Lieviti per la colazione di Francesca Castignani alla Belle Helene di Tarquinia (VT)
91
Belle Hélène - Tarquinia [VT]
Caffè Cavour 1880 - Brescia
Fusto Milano - Milano
Ernst K Knam - Milano
Pasticceria Marisa - San Giorgio delle Pertiche (PD)
Rinaldini - Rimini
Caffè Sicilia - Noto [SR]
90
L'Arte Bianca - Parabita [LE]
Cortinovis - Ranica [BG]
Dolce Reale - Montichiari [BS]
Dolciarte- Avellino
Luca Mannori - Prato
Martesana Milano - Milano
Piccola Pasticceria - Casale Monferrato [AL]
Pepe Mastro Dolciere - Sant'Egidio del Monte Albino [SA]
Pasticceria Roberto - Erbusco [BS]
Alessandro Servida - Milano
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104518103
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...
Parma ha ospitato ieri, lunedì 21 luglio, uno degli eventi più attesi dell'estate italiana dedicati all'arte bianca: La Notte dei Maestri del Lievito Madre, giunta alla sua decima edizione. Il suggestivo scenario della Pilotta, con Piazzale della Pace trasformato in un palcoscenico di profumi e sapori,...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....