Tu sei qui: GourmetGelateria Pace: apre a Porto Cervo il nuovo locale del Maestro pasticcere Giovanni Pace /foto
Inserito da (Admin), domenica 4 luglio 2021 22:54:55
di Massimiliano D'UVa
Giovanni Pace membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani inaugura la Gelateria Pace a Porto Cervo, in piazza Alto Pevero (località Sottovento).
Dalle paste lievitate alle torte moderne, dalle prime colazioni al bilanciamento delle miscele, una passione smodata per il cioccolato di altissima qualità, fino ad arrivare alle confetture e canditure, rendono solo in parte giustizia alla bravura e alle competenze professionali, maturate anche in campo internazionale, del Maestro Giovanni Pace.
Dalla pagina social dell'AMPI in un post leggiamo: "Il gelato è goloso, fresco, si può interpretare con accostamenti sorprendenti, e prima ancora di aprire il locale Giovanni è invaso dalle richieste di assaggiare il suo panettone farcito al gelato! Il gelato artigianale rappresenta un piccolo lusso accessibile, il classico dessert estivo immancabile anche nelle nostre località di vacanza preferite!"
Gli auguri del Presidente dell'Accademia sono arrivati direttamente dal Maestro Sal De Riso che ha raggiunto Porto Cervo per salutare l'amico e collega: «Un nuovo progetto che è la sintesi dell'arte pasticcera e della grande artigianalità Made in Italy: 42 gusti di gelato, pasticceria mignon classica e moderna, organizzazione degli spazi e una terrazza attrezzata che invoglia ad indugiare davanti ad un buon dolce. A nome mio personale e di tutti i colleghi dell'AMPI formulo al Maestro Giovanni Pace le più sincere congratulazioni per questa nuova e dolcissima sfida»
Fonte: Sal De Riso Journal
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102434104
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...
Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...