Tu sei qui: Gourmet"GLI ORI DI NAPOLI A CENA"
Inserito da (admin), martedì 28 agosto 2018 20:37:04
Nel cuore della splendida Positano, mercoledì 5 settembre alle ore 20.30 presso il ristorante "Ohimà Brasserie" si terrà un nuovo appuntamento con i sapori
"GLI ORI DI NAPOLI A CENA", ovvero coloriti piatti della tradizione culinaria partenopea, realizzati sapientemente dallo chef Emanuele Mosca.
L'atmosfera elegante del ristorante della famiglia Collina "Ohimà Brasserie" e la posteggia napoletana con Gianni Migliaccio e Paolino Coppetto, faranno da cornice alle deliziose portate dello chef Mosca e ai vini in abbinamento, accuratamente selezionati.
MENU'
"GLI ORI DI NAPOLI A CENA"
Insalatina di Per e ò Muss
Cooked Offal with yellow Lupins and Curly Endive
Braciolina di Manzo, Polenta fritta ed estratto di Ragù Napoletano
Rolled meat, Fried Yellow Flour and Neapolitan Tomatoe Ragù
Selezione di fritto napoletano
-Montanara
-Fiore di Zucca
-Parmigiana in Carrozza
-Alici ripiene di Provolone del Monaco
Deep fried Pizza, Pumpkins Flower, Aubergine Parmigiana and Anchovies stuffed with Medium Dry Cheese
Pasta Mista ai tre Fagioli e Salsiccia Pezzente
Pasta with Three Types of Beans and Sausage
Baccalà in tempura ai sapori Mediterranei
Tempura cod with Mediterranean Flavors
La Pastiera
Traditional Italian Dessert with Wheat and Custard Cream
Pasticceria Mignon Napoletana
Selection of Mini Neapolitan Desserts
Vini in abbinamento selezionati da "Ohimà Brasserie"
All dishe will be accompanied by a selection of Wines
Il costo della cena è di 85 euro a persona, vini inclusi.
Per info e prenotazioni:
Ohimà Brasserie
Via Cristoforo Colombo, 17 Positano SA
Tel.089-811691
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103518102
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...
Parma ha ospitato ieri, lunedì 21 luglio, uno degli eventi più attesi dell'estate italiana dedicati all'arte bianca: La Notte dei Maestri del Lievito Madre, giunta alla sua decima edizione. Il suggestivo scenario della Pilotta, con Piazzale della Pace trasformato in un palcoscenico di profumi e sapori,...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....