Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Orsola martire

Date rapide

Oggi: 21 ottobre

Ieri: 20 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie - La rivista on line della Costiera AmalfitanaPositano Notizie Costiera Amalfitana

La rivista on line della Costiera Amalfitana

Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Marilù Moda Positano sapori e colori della Costa d'Amalfi, gusto, stile ed eleganza made in PositanoPasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Positano Notizie

Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Marilù Moda Positano sapori e colori della Costa d'Amalfi, gusto, stile ed eleganza made in PositanoPasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetIl 6 luglio ad Erchie due giovani chef in riva al mare

Gourmet

Il 6 luglio ad Erchie due giovani chef in riva al mare

Scritto da (admin), giovedì 5 luglio 2018 17:17:25

Ultimo aggiornamento giovedì 5 luglio 2018 17:17:25

Quando in cucina si incontrano esperienze diverse nelle mani di due chef che fanno parlare di loro in occasioni gastronomiche più o meno importanti, allora c'è il trionfo del gusto, degli odori, dei profumi, della fragranza, della...eternità. Ad invitarci sono gli chef Mirko Satriano Casola e Gaetano Torrente; l'occasione una cena a 4 mani presso il Bistrot "Pane e Coccos' " nell'insenatura marina di Erchie, ad un soffio di vento da Cetara, a qualche chilometro da Maiori.

E scorrendo il menù ci accorgiamo subito come i due giovani "principi" della cucina hanno inteso provare a fare, con grande semplicità, degli accostamenti tra ingredienti che, cucinati insieme, possono riservare davvero una sorpresa esplosiva anche per i palati più fini.

Così passiamo da un mini hamburger di tonno con maionese, alla mela verde, ad un'insalatina di farro con verdure di stagione in agro dolce e alici salate, da un popcorn di cotenna con cremoso di limone e bottarga di tonno, ad un'insalata di mare a bicchiere con verdure estive, tanto per prepararci ai "piatti forti" della serata: di primo i tagliolini ai frutti di mare e crema di cavolfiore, di secondo la triglia con chips di patate fritte e scarola liquida; a chiudere, preceduto dai pre dessert a sorpresa degli chef, il lingotto di riso al sentore asiatico e costiero, con guazzetto di latte di cocco e frutta cristallizzata. Lo start alle ore 21 di Venerdì 6 Luglio (per informazioni: 089 261485). E al termine della serata tutti a godersi la brezza leggiadra in riva al mare, ad assimilare la prelibatezza dei piatti di Casola e Torrente, e a smaltire la calura estiva.

Galleria Fotografica

rank:

Gourmet

Gourmet

Pasticceria dell'anno: per i lettori di "Food and Travel Italia" è Sal De Riso Costa d'Amalfi

Si è tenuta ieri sera, nella stupenda cornice del Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula in Sardegna, la cerimonia di premiazione degli Awards 2018 di Food and Travel Magazine. Premiate le eccellenze della ristorazione, dell'ospitalità e del turismo rigorosamente made in Italy. A aggiudicarsi...

Gourmet

STELLE & MOTORI PER UNICEF

Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta, si posiziona nell'antica riserva di caccia del Re; sorta nel 1800 e sapientemente ristrutturata dalla famiglia Buiano, Villa Alma Plena accoglie tra il verde del suo parco di ulivi secolari, agrumeti e piante ornamentali, ricevimenti di particolare...

Gourmet

Positano Gourmet: venerdì 5 ottobre ultimo appuntamento "a cena con le stelle"

Venerdì 5 ottobre alle ore 20:30 per la rassegna "Positano Gourmet a cena con le stelle" presso il ristorante "La Serra" dell’Hotel Le Agavi di Positano si terrà l'ultimo incontro della stagione tra le eccellenze della cucina italiana che vedrà come protagonisti Luigi Tramontano, resident chef, e Nino...

Gourmet

XXVII Festa del Pesce a Fornillo: il menù /Foto /Video

E' tutto pronto, anche quest'anno, per la XXVII edizione della Festa del Pesce a Positano, che si terrà nella meravigliosa spiaggia di Fornillo non a caso eletta tra le più belle spiagge del mondo. "Buongiono a tutti. Oggi è il "Fish" day, il giorno della festa e questa è un foto della spiaggia di Fornillo...

Il sito web ufficiale della Chiesa di Positano dedicata a Santa Maria AssuntaHertz Sorrento Coast Autonoleggio, noleggio auto, noleggio auto con conducente 0818071646Villa Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaUmberto Carro Fashion Store Positano Ristorante Bistrot louge bar La Brezza Net Art CafeSal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana