Tu sei qui: GourmetIl fior di latte dei Monti Lattari verso marchio IGP: adesioni al comitato promotore entro il 5 giugno
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 26 maggio 2023 08:47:49
Il fior di latte dei Monti Lattari verso il marchio IGP con un comitato promotore di imprese, associazioni, enti, societร o chiunque voglia farsi portatore di interesse, per offrire ai consumatori la garanzia di prodotti tipici ed autentici, valorizzare il lavoro dei produttori, porre un argine a truffe ed imitazioni e incoraggiare il mantenimento e lo sviluppo dei territori e delle economie locali.
Sono aperti dunque i termini per l'adesione al Comitato Promotore, con scadenza al 5 giugno 2023.
๐ฃ๐ผ๐๐๐ผ๐ป๐ผ ๐ฎ๐ฑ๐ฒ๐ฟ๐ถ๐ฟ๐ฒ ๐ฐ๐ผ๐บ๐ฒ ๐๐ผ๐ฐ๐ถ ๐ฝ๐ฟ๐ผ๐บ๐ผ๐๐ผ๐ฟ๐ถ ๐ฒ ๐ผ๐ฟ๐ฑ๐ถ๐ป๐ฎ๐ฟ๐ถ, i produttori e/o trasformatori di fior di latte, operanti in Penisola Sorrentina, Costiera Amalfitana e Monti Lattari. I soci promotori possono far parte del Consiglio Direttivo ed hanno diritto di voto in Assemblea.
Come soci sostenitori รจ prevista ๐น'๐ฎ๐ฑ๐ฒ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ฒ๐น๐น๐ฒ ๐ถ๐บ๐ฝ๐ฟ๐ฒ๐๐ฒ ๐๐๐ฟ๐ถ๐๐๐ถ๐ฐ๐ผ-๐ฟ๐ถ๐ฐ๐ฒ๐๐๐ถ๐๐ฒ ๐ฐ๐ต๐ฒ ๐ณ๐ฎ๐ป๐ป๐ผ ๐ฟ๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ, delle Associazioni turistico-culturali che operano nel settore della promozione della ristorazione dei prodotti tipici, nonchรฉ Enti, societร o Istituzioni, organizzazioni professionali agricole e alimentari che hanno interesse a valorizzare il Fior di Latte dei Monti Lattari.
La documentazione comprensiva di ๐ฆ๐ฐ๐ต๐ฒ๐ฑ๐ฎ ๐ฑ๐ถ ๐ฎ๐ฑ๐ฒ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ฒ ๐ฐ๐ผ๐ฝ๐ถ๐ฎ ๐ฑ๐ฒ๐น ๐ฑ๐ผ๐ฐ๐๐บ๐ฒ๐ป๐๐ผ d'identitร in corso di validitร della persona fisica o del legale rappresentante va compilata e consegnata a mano, entro il 5 giugno 2023, presso gli Uffici del Gal Terra Protetta s.c.a.r.l. in via A. Coppola n. 10, Agerola o inviata a mezzo pec a distrettodelcibopsa@pec.it
Per scaricare tutta la documentazione, cliccare sul seguente link:
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicitร invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualitร , il tuo aiuto รจ fondamentale. Anche un piccolo contributo puรฒ fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10209101
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...
Parma ha ospitato ieri, lunedì 21 luglio, uno degli eventi più attesi dell'estate italiana dedicati all'arte bianca: La Notte dei Maestri del Lievito Madre, giunta alla sua decima edizione. Il suggestivo scenario della Pilotta, con Piazzale della Pace trasformato in un palcoscenico di profumi e sapori,...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....