Tu sei qui: Gourmet"Il Giorno della Santarosa": successo di pubblico e consensi. L'incasso devoluto all'Ospedale Costa d'Amalfi
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 2 settembre 2024 14:59:29
Si conclude con un successo strepitoso "Il Giorno della Santarosa", l'evento che ha illuminato Conca dei Marini, superando ogni più rosea aspettativa e presentandosi come il primo di una serie di appuntamenti imperdibili del panorama enogastronomico e culturale della Costiera Amalfitana.
L'iniziativa, organizzata dal Comune di Conca dei Marini e dal Team del Santarosa Pastry Cup, con il prezioso supporto dell'Associazione Korakora e dei meravigliosi ragazzi di Conca dei Marini, ha visto una partecipazione straordinaria, consolidando la tradizione e l'identità del nostro territorio attraverso la celebrazione della sfogliatella Santarosa.
Il successo della serata è stato testimoniato dalla presenza di numerosi visitatori e appassionati, che hanno affollato le strade del borgo, accogliendo con entusiasmo l'invito a vivere un'esperienza unica tra tradizione, eccellenza culinaria e solidarietà.
La partecipazione di chef stellati e maestri pasticceri di fama, uniti dall'amore per la propria terra, ha reso l'evento indimenticabile, trasformando ogni assaggio in un viaggio tra sapori autentici e innovativi.
L'incasso della serata è stato devoluto al Presidio Ospedaliero "Costa d'Amalfi" di Castiglione.
Le parole degli organizzatori:
"Siamo particolarmente orgogliosi di annunciare che l'incasso della serata, grazie alla generosità dei partecipanti e dei partner, contribuirà a supportare il Presidio Ospedaliero "Costa d'Amalfi" di Castiglione. Questo gesto di solidarietà conferma la profonda connessione tra la comunità locale e le sue risorse, sottolineando l'importanza di iniziative che uniscono tradizione e impegno sociale.
L'entusiasmo e la partecipazione di tutti voi hanno reso possibile il successo di questa edizione, e già guardiamo al futuro con nuove idee e progetti, pronti a celebrare ancora una volta le nostre radici e a rafforzare il legame con il nostro territorio.
Cogliamo, infine, l'occasione per scusarci per le piccole difficoltà emerse, inevitabili alla prima edizione di un evento innovativo di tale portata, anche causate dall'enorme ed inaspettato afflusso di persone. Ci impegniamo fin da ora a fare tesoro di questa esperienza, per offrire un evento ancora più organizzato e coinvolgente il prossimo anno.
Grazie di cuore a tutti e arrivederci alla prossima edizione de "Il Giorno della Santarosa"!":
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102912107
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...