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Stoccolma, Positano, Gambero Rosso International

Il Mancini miglior ristorante italiano in Svezia: dietro questo successo la passione di Claudio Mancini per la cucina italiana e l'arte del sommelier positanese Giancarlo Clark

è il primo ristorante a conseguire le tre forchette nel Paese del premio Nobel

Inserito da (admin), venerdì 1 febbraio 2019 20:51:26

Il ristorante Mancini a Stoccolma ottiene, per primo in Svezia, le tre forchette di Gambero Rosso International.

Dietro questo successo anche un pizzico di orgoglio positanese: Giancarlo Clark, classe 1976, dal 2013 anima e cuore della cantina di uno dei migliori ristoranti di Svezia e del mondo (fonte Gambero Rosso ndr). Tutto al Mancini profuma di Italia. L'atmosfera accogliente, il profumo intenso ed armonioso dei prodotti tipici italiani che avvolgono gli ospiti in un'esperienza di gusto tutta made in Italy.

Grazie al lavoro di Claudio Mancini e del suo meraviglioso staff, il Mancini dal 1980 si conferma, di anno in anno, presidio di sapori e accoglienza italiana. I pochi tavoli disponibili regalano un'atmosfera intima, elegante ed essenziale.

Prezzi in linea con la qualità espressa, al Mancini esistono due menù degustazioni, da quattro e da dieci portate (oltre ovviamente a quello "à la carte") con prezzi a persona che variano dalle 680 del menù con 4 portate alle 1000 corone svedesi del menù più intrigante di 10 portate (ndr:la Svezia, paese di straordinaria intelligenza, pur essendo in Europa non ha mai adottato l'Euro: 10 corone svedesi valgono circa 1 euro). L'esperienza di gusto diventa indimenticabile se ci si lascia consigliare dall'esperto Sommelier positanese che dispone di una "lista" con più di settecento etichette tra i migliori vini d'Italia.

Assolutamente da visitare, un promemoria per tutti gli amici di Positano: la cena è servita dalle 18:00!

Per maggiori info visitate il sito ufficiale del Ristorante Mancini a Stoccolma

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