Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Flavio martire

Date rapide

Oggi: 7 maggio

Ieri: 6 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetIl piacere di lasciarsi guidare tra il bello e il buono del nostro territorio

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

la guida de "la Repubblica": Costiere, Cilento e isole della Campania: guida ai sapori e ai piaceri

Il piacere di lasciarsi guidare tra il bello e il buono del nostro territorio

La Costiera Amalfitana è patrimonio di gusto e lifestyle

Inserito da (admin), sabato 7 luglio 2018 13:10:33

Il nuovo volume de "Le Guide di Repubblica": Costiere, Cilento e Isole della Campania - Guida ai sapori e ai piaceri è un prodotto editoriale realizzato per promuovere e valorizzare il territorio campano, unendo virtualmente le tre coste della Campania (Costiera Sorrentina, Amalfitana e Cilentana) con le isole di Ischia, Procida e ovviamente Capri,

Seicento indirizzi e oltre 40 itinerari per scoprire luoghi di incanto per una pausa di gusto. Un territorio davvero fantastico, già meta del Grand Tour. In vendita già dal 25 giugno scorso, nelle migliori edicole e negli store digitali, è stato pensato in un comodo formato ricco di informazioni ed editoriali.

Tra i ristoranti inseriti spiccano ad Amalfi il nuovo Sensi Restaurant, l'Hotel Santa Caterina, La Caravella, il Lido Azzurro, Marina Grande, il Pesce d'Oro, lo Smeraldino, la Taverna dei Briganti, da Teresa e Donna Stella.

Ad Atrani invece sono presenti 'A Paranza, le Arcate e le Palme.

Arrivando a Cetara invece troviamo Acquapazza, Al Convento con la sua nuova Cuopperia e infine la Cianciola.

Tra Conca dei Marini e Furore abbiamo il Refettorio del Monastero Santa Rosa Hotel & SPA, la Tonnarella e Hostaria Da Bacco.

Nella sezione dedicata a Maiori e Minori troviamo il ristorante Dedalo, il Faro di Capo d'Orso, la Torre Normanna dei fratelli Proto, il nuovo Bistrot Divin Baguette, il Giardiniello dei fratelli Di Bianco e la nuova Pasticceria / Bistrot / Pizzeria di Sal De Riso a Minori in Via Roma, 80.

Molto affollata la sezione dedicata a Positano, chiaro segno della grande offerta di qualità di questa cittadina, con la Cambusa, Chez Black, Donna Rosa, il Next2, il Rada, La Serra dell'Hotel Le Agavi, La Sponda dell'Hotel Sirenuse, Da Vincenzo, Il San Pietro con Zass, Capricci Positano e Il Fornillo.

A Praiano invece troviamo La Cala delle Lampare, La Moressa e il Vivaro Lounge Bar di via Capriglione.

Per Scala e Ravello sono segnalati l'Antica Cartiera dell'Hotel Marmorata, Il Belvedere dell'Hotel Caruso Belmond, Cumpà Cosimo, Il Flauto di Pan di Villa Cimbrone, la Locanda Moresca, Al Ristoro del Moro, Il Rossellini's di Palazzo Avino, La Bottega di Villa Maria, la Trattoria Da Lorenzo a Scala.

Chiudono le segnalazioni con Tramonti e Vietri Sul mare dove compaiono la Trattoria San Francisco, la Pizzeria Vaccaro, il Ristorante 24 da Lucia, l'Araba Fenice, il mitico Pascalò e la piccola Bruschetteria ad Albori aperta nel 1982.

Tra i locali segnalati da non perdere per la loro "dolcezza" ci sono la Pasticceria Pansa di Amalfi, La Pasticceria Napoli di Maiori, la Pasticceria del Maestro Sal De Riso.

Alla stesura della guida hanno contribuito prestigiose firme del giornalismo enogastronomico: Paolo Boccacci, Adele Brunetti, Carmela Camisa, Carmen Davolo, Sepastiana Gjoni, Antonella Maresca, Stefano Petrella e Pasquale Raicardo.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 108937109

Gourmet

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...

Torna Pizza Village: le date tra Napoli e Milano e tutte le novità

Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...

SorrentoGnocchiDay incorona Nicoletta Gargiulo miglior maître dell'anno e le assegna il Premio Aldo Guida

È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...