Tu sei qui: GourmetInaugurato a Positano il nuovo locale "Dolce & Salato" della Pasticceria Angelo
Inserito da (Admin), domenica 11 giugno 2023 21:59:14
Dal 1970 i dolci della pasticceria Angelo di Positano sono sinonimo di gusto e qualità artigianale di altissimo livello.
Nata dalla passione di Angelo Collina, scomparso nel 2021, la pasticceria che porta il suo nome continua nel solco da lui tracciato e si arricchisce di un nuovo locale, sempre a Positano, ubicato in Via Cristoforo Colombo, 55: Dolce & Salato.
Il nuovo concept, inaugurato questa sera alla presenza di amici, parenti e tantissimi turisti curiosi, ha l'ambizione di diventare un vero e proprio presidio gourmet, dove alle specialità dolci a cui la Pasticceria Angelo ci ha abituati si affiancano gustosi panini, ripieni e una selezioni di invitanti street food.
La redazione di Positano Notizie, con gli amici Fabio Fusco e Cristina d'Aiello, autori delle foto e dei video pubblicati, nel complimentarsi per questa nuova attività, augura alla famiglia Collina un futuro ricco di soddisfazioni e tanta serenità.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100935107
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...