Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Antonio abate

Date rapide

Oggi: 17 gennaio

Ieri: 16 gennaio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie - La rivista on line della Costiera AmalfitanaPositano Notizie Costiera Amalfitana

La rivista on line della Costiera Amalfitana

Pasticceria Gambardella Minori Costiera AmalfitanaMarilù Moda Positano sapori e colori della Costa d'Amalfi, gusto, stile ed eleganza made in PositanoPasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Positano Notizie

Pasticceria Gambardella Minori Costiera AmalfitanaMarilù Moda Positano sapori e colori della Costa d'Amalfi, gusto, stile ed eleganza made in PositanoPasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetItalian Cuisine Summit China 2018 un successo italiano!

Gourmet

Evento svoltosi durante HOTELEX Guangzhou 2018 dal 17 al 19 dicembre 2018

Italian Cuisine Summit China 2018 un successo italiano!

durante l'evento sono stati premiati i migliori cuochi cinesi capaci di farsi “degni promotori” di due bandiere della cucina italiana: la pasta e la pizza

Scritto da (admin), martedì 8 gennaio 2019 09:31:30

Ultimo aggiornamento martedì 8 gennaio 2019 09:31:30

Dopo il taglio del nastro alla presenza delle autorità italiane, Cecilia Costantino direttore ICE Canton, nello splendido contesto di HOTELEX Guangzhou 2018 si è dato inizio Italian Cuisine Summit China 2018.
La competizione voluta ed organizzata da Uni Chef Consulting, patrocinata da WACS (World Association of Chefs' Societies) e FIC (Federazione Italiana Cuochi) China ha eletto, selezionandoli da chef provenienti da tutta la Cina, tre campioni emersi in due avvincenti prove: professional pasta competition e professional pizza competition.
La giuria composta dagli chef italiani Nicola Bacchi, Duilio Girotto, Francesco Sanna, Fabio Falanga, Tony Pera e dagli chef cinesi Toby Wang, Robert, Richard e Tim dopo attente valutazioni ha nominato i seguenti vincitori:
pasta winner Kevin Wang
pizza winner Michael Tang
total champion Ian Iai
L'evento si è rivelato un vero successo anche tra il pubblico presente che ha potuto degustare le pizze e i piatti di pasta preparati per la competizione con selezionatissimi ingredienti "made in Italy" e nello specifico sono da segnalare e ringraziare i prestigiosi sponsor tecnici:
Strapizza
Marketing Manager
Adele Gorni
Pizza Master
Duilio Girotto
Commerciale Estero
Carlo Baldelli
Patrizia Persi
Cirio
Matteo Montoschi
Bioitalia
Francesco Cioffi
Barilla
Vice Presidente AAA
Gunes Karababa

Galleria Fotografica

rank:

Gourmet

Gourmet

Sal De Riso incanta i suoi allievi con le torte invernali e i dolci al cioccolato

E' iniziato nel migliore dei modi l'anno "accademico" 2019 dedicato alla grande pasticceria del Maestro Sal De Riso. Una giornata di sole ha regalato a tutti noi una bellissima esperienza mentre, durante la pausa pranzo, le telecamere del TG itinerante di Rai3 hanno mostrato, "in diretta", le bellezze...

Gourmet

Le bontà di Valentì Positano conquistano il grande Chef Gennaro Contaldo

I prodotti del nostro territorio, made in Costiera Amalfitana, sbarcano nel Regno Unito alla corte di Gennaro Contaldo, il grande Chef originario di Minori. lo chef, diventato famoso in UK non ha mai tagliato il filo che lo unisce alla sua terra d'origine, amicizie ed affetti che Gennaro coltiva anche...

Gourmet

Al Positano Paradise il panettone artigianale del grande Chef Giosuè Castellano

Quando si pensa al panettone la mente vola immediatamente a Milano con il suo duomo, la nebbia di primo mattino o alle rigide temperature della pianura padana durante il periodo natalizio. Negli ultimi anni però il trend sta cambiano, grazie anche al prezioso contributo di chef pasticcieri del Sud Italia,...

Gourmet

"Il Cupolone", il dolce artigianale di Valentì Positano perfetto per sostituire il panettone a Natale

La storia di Valentì Positano nasce dalla passione per la produzione di prodotti artigianali di alta qualità. Valentino Esposito infatti produce da anni e con successo marmellate e confetture artigianali di assoluta eccellenze. Questa passione, unita alla maestria di un pasticceria artigianale del bresciano,...

Il sito web ufficiale della Chiesa di Positano dedicata a Santa Maria AssuntaVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaUmberto Carro Fashion Store Positano Ristorante Bistrot louge bar La Brezza Net Art CafeSal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera AmalfitanaHertz Sorrento Coast Autonoleggio, noleggio auto, noleggio auto con conducente 0818071646Antica Pasticceria Pansa Amalfi