Tu sei qui: GourmetL'Italia centra la qualificazione alla Coppa del mondo di pasticceria: nella squadra anche Raimondo Esposito della Costa d’Amalfi
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 24 gennaio 2024 08:25:00
Il cielo è azzurro sopra Parigi. All'interno del salone Sirha Europain, l'Italia ha superato il turno alla Coupe Europe, guadagnandosi un posto alla Coupe du monde de la pâtisserie 2025, il più importante evento del settore a livello internazionale.
Gli assoluti protagonisti di questo successo sono Vincenzo Daloiso, campione italiano di pasticceria Seniores 2023, e Raimondo Esposito, pasticcere di Tramonti e secondo classificato alla Coupe d'Europe du Sucre 2023.
Il duo ha ottenuto un meritato secondo posto, sfidando squadre provenienti da Belgio, Danimarca, Francia, Italia, Svezia, Svizzera e Regno Unito. Il tutto davanti agli occhi attenti di Pierre Hermé, presidente del concorso, e Stéphane Leroux, presidente onorario della giuria.
Anche la redazione si complimenta con Daloiso e con Esposito, figlio della Costiera Amalfitana, augurando loro un futuro ricco di successi professionali.
Foto: bocusedoritalyacademy
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108911106