Ultimo aggiornamento 1 minuto fa S. Tommaso apostolo

Date rapide

Oggi: 3 luglio

Ieri: 2 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta, Positano, Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa Costa d’Amalfi al Panettone World Championship di Milano, Sal De Riso tra i finalisti

Positano, Ceramica Assunta: Worldwide Shipping Made in ItalyValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Sal De Riso, gourmet, panettoni

La Costa d’Amalfi al Panettone World Championship di Milano, Sal De Riso tra i finalisti

Domenica 20 ottobre anche Sal De Riso, ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi, parteciperà al contest che decreterà il miglior panettone tradizionale artigianale al mondo

Inserito da (Maria Abate), venerdì 18 ottobre 2019 17:04:55

Domenica 20 ottobre anche Sal De Riso, ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi, parteciperà al contest che decreterà il miglior panettone tradizionale artigianale al mondo. Una giuria di tecnici composta dai maggiori pasticceri, chef nazionali e internazionali giudicherà il miglior panettone tradizionale artigianale tra 32 finalisti in gara. Mentre una giuria composta da esperti giornalisti, gourmet e accademici della cucina italiana sceglierà quale panettone incoronare con il premio della critica. Tokyo, Sydney, New York: sono le città dei finalisti stranieri che parteciperanno alla finale assieme ai Maestri del Lievito Madre e ai pasticceri che hanno superano le selezioni che si sono svolte a luglio ad Alma, La Scuola internazionale di Cucina.

Il Panettone World Championship, promosso dal gruppo dei Maestri del Lievito Madre, si terrà ad Host Milano, da venerdì 18 a martedì 22 ottobre, e si propone non di creare una competizione, ma di avviare una discussione tra addetti ai lavori, professionisti e aziende del settore su quello che è l'andamento, i trend e le future prospettive del mercato.

Ecco i nomi di tutti i finalisti, decretati dopo la semifinale ospitata alla Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma: Hiroki Sato - Donq - Tokyo Yahei Suzuki - Piatto Suziki - Tokyo Paolo Gatto - PaRi Pasticceria - Sydney Biagio Settepani - Bruno's Bakery Family - New York Francesco Elmi - Regina di Quadri - Bologna Stefano Lorenzoni - Arte Dolce - Monte San Savino (AR) Roberto Cosmo - Pasticceria Cosmo - Giussano (MB) Giorgia Grillo - Nero Vaniglia - Roma Alessandro Slama - Ischia Pane - Ischia (NA) Massimo Vitali - Pasticceria Vitali - Cesenatico (FC) Marco Avidano - Pasticceria Avidano - Chieri (TO) Mario Bacilieri - Pasticceria Bacilieri - Marchirolo (VA) Maurizio Bonanomi - Pasticceria Merlo - Pioltello (MI) Renato Bosco - Saporè - San Martino Buon Albergo (VR) Roberto Cantolacqua Ripani - Pasticceria Mimosa - Tolentino (SA) Emanuele Comi - Pasticceria Comi - Missaglia (LC) Salvatore De Riso - Sal De Riso - Tramonti (SA) Dennis Dianin - D&G Patisserie - Selvazzano (PD) Francesco Favorito - Gluten-free buono per tutti - Terni Salvatore Gabbiano - Pasticceria Gabbiano - Pompei (NA) Fabrizio Galla - Tre Colombe - San Sebastiano del Po (TO) Emanuele Lenti - Pregiata Forneria Lenti - Grottaglie (TA) Daniele Lorenzetti - Pasticceria Lorenzetti - San Giovanni Lupatoto (VR) Grazia Mazzali - Pasticceria Mazzali - Governolo (MN) Luca Montersino - Pasticceria Montersino - Treiso (CN) Alfonso Pepe - Pasticceria Pepe - Sant'Egidio del Monte Albino (SA) Paolo Sacchetti - Sacchetti Paolo - Prato (PO) Vincenzo Santoro - Pasticceria Martesana - Milano Anna Sartori - Pasticceria Sartori - Erba (CO) Valter Tagliazzucchi - Pasticceria Gianberlano - Pavullo nel Frignano (MO) Vincenzo Tiri - Tiri 1957 - Acerenza (PZ) Carmen Vecchione - Dolciarte - Avellino (AV).

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 106817106

Gourmet

Agerola, "Stelle a Corte": Luigi Tramontano e Gabriele Vannuci affiancano Vincenzo Guarino per la terza serata della kermesse

Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

Il Pitti Pizza and Friends conquista Firenze, prossima tappa a Salerno per una grande festa in Piazza della Libertà

Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...

Baccalà alla Sorrentina: il Mediterraneo nel piatto

Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...