Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: GourmetLa Costa d’Amalfi al Panettone World Championship di Milano, Sal De Riso tra i finalisti
Scritto da (Maria Abate), venerdì 18 ottobre 2019 17:04:55
Ultimo aggiornamento venerdì 18 ottobre 2019 17:04:55
Domenica 20 ottobre anche Sal De Riso, ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi, parteciperà al contest che decreterà il miglior panettone tradizionale artigianale al mondo. Una giuria di tecnici composta dai maggiori pasticceri, chef nazionali e internazionali giudicherà il miglior panettone tradizionale artigianale tra 32 finalisti in gara. Mentre una giuria composta da esperti giornalisti, gourmet e accademici della cucina italiana sceglierà quale panettone incoronare con il premio della critica. Tokyo, Sydney, New York: sono le città dei finalisti stranieri che parteciperanno alla finale assieme ai Maestri del Lievito Madre e ai pasticceri che hanno superano le selezioni che si sono svolte a luglio ad Alma, La Scuola internazionale di Cucina.
Il Panettone World Championship, promosso dal gruppo dei Maestri del Lievito Madre, si terrà ad Host Milano, da venerdì 18 a martedì 22 ottobre, e si propone non di creare una competizione, ma di avviare una discussione tra addetti ai lavori, professionisti e aziende del settore su quello che è l'andamento, i trend e le future prospettive del mercato.
Ecco i nomi di tutti i finalisti, decretati dopo la semifinale ospitata alla Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma: Hiroki Sato - Donq - Tokyo Yahei Suzuki - Piatto Suziki - Tokyo Paolo Gatto - PaRi Pasticceria - Sydney Biagio Settepani - Bruno's Bakery Family - New York Francesco Elmi - Regina di Quadri - Bologna Stefano Lorenzoni - Arte Dolce - Monte San Savino (AR) Roberto Cosmo - Pasticceria Cosmo - Giussano (MB) Giorgia Grillo - Nero Vaniglia - Roma Alessandro Slama - Ischia Pane - Ischia (NA) Massimo Vitali - Pasticceria Vitali - Cesenatico (FC) Marco Avidano - Pasticceria Avidano - Chieri (TO) Mario Bacilieri - Pasticceria Bacilieri - Marchirolo (VA) Maurizio Bonanomi - Pasticceria Merlo - Pioltello (MI) Renato Bosco - Saporè - San Martino Buon Albergo (VR) Roberto Cantolacqua Ripani - Pasticceria Mimosa - Tolentino (SA) Emanuele Comi - Pasticceria Comi - Missaglia (LC) Salvatore De Riso - Sal De Riso - Tramonti (SA) Dennis Dianin - D&G Patisserie - Selvazzano (PD) Francesco Favorito - Gluten-free buono per tutti - Terni Salvatore Gabbiano - Pasticceria Gabbiano - Pompei (NA) Fabrizio Galla - Tre Colombe - San Sebastiano del Po (TO) Emanuele Lenti - Pregiata Forneria Lenti - Grottaglie (TA) Daniele Lorenzetti - Pasticceria Lorenzetti - San Giovanni Lupatoto (VR) Grazia Mazzali - Pasticceria Mazzali - Governolo (MN) Luca Montersino - Pasticceria Montersino - Treiso (CN) Alfonso Pepe - Pasticceria Pepe - Sant'Egidio del Monte Albino (SA) Paolo Sacchetti - Sacchetti Paolo - Prato (PO) Vincenzo Santoro - Pasticceria Martesana - Milano Anna Sartori - Pasticceria Sartori - Erba (CO) Valter Tagliazzucchi - Pasticceria Gianberlano - Pavullo nel Frignano (MO) Vincenzo Tiri - Tiri 1957 - Acerenza (PZ) Carmen Vecchione - Dolciarte - Avellino (AV).
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105012100
Seducenti per gli occhi, saporite per il palato e goduriose per lo stomaco. Le pietanze "porn" di Golocious arrivano a Caserta, in via Giuseppe Maria Bosco 132, con il format Burger&Wine, nato da un'idea dagli imprenditori e food influencer Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli. A pochi passi dalla...
Dopo il primo weekend della manifestazione Pizza Village Napoli, in corso sul lungomare partenopeo sino a domenica 26, i risultati premiano il lavoro degli organizzatori di Oramata Grandi Eventi. Sono da record le presenze registrate nelle prime giornate dell'evento che superano, a confronto con le edizioni...
Flavio Briatore continua la sua "battaglia" contro chi vende le pizze a 4 euro. Il noto imprenditore, che con le sue dichiarazioni ha avanzato l'ipotesi che gran parte dei pizzaioli non usi prodotti di qualità per realizzare il disco di pasta più famoso al mondo, è stato intervistato da La Zanzara di...
Sarà presente fino al 26 giugno presso lo stand n°27 del Pizza Village, sul Lungomare Caracciolo di Napoli, il maestro pizzaiolo Errico Porzio. Come di consueto, una parte del suo impegno e del suo entusiasmo sono riservati a chi, per svariate ragioni, si trovi ad attraversare momenti di precarietà;...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.