Tu sei qui: GourmetLa Pasticceria Pansa di Amalfi istituisce la “Zona San Giuseppe”: zeppole fino a casa e contest per un goloso regalo
Inserito da (Maria Abate), lunedì 15 marzo 2021 12:17:37
Zona rossa o no, la zeppola di San Giuseppe nel giorno della Festa del Papà va mangiata.
Per questo, il 19 marzo la storica Pasticceria Pansa di Amalfi garantisce la consegna a domicilio da Sorrento a Salerno, comprendendo tutti i comuni della Costiera Amalfitana e Agerola. Un'iniziativa che, con un riferimento alle restrizioni in atto, i titolari hanno chiamato "Zona San Giuseppe".
E come si fa a resistere quando la tipica zeppola campana è declinata in cinque golose varianti?
Dalla classica zeppola fritta, alla più leggera zeppola al forno con crema e amarene, dalla zeppola al forno con crema chantilly e fragoline di bosco a quella ripiena di crema alla nocciola. E per finire la zeppola al forno formato maxi, da servire a centro tavola come fine pasto beneaugurante.
Ma non basta. La Pasticceria ha istituito anche un contest dedicato a cui poter partecipare dopo l'acquisto, per avere diritto, se vincitori, a un goloso regalo.
«Lo scopo - ci ha detto uno dei titolari, Nicola Pansa - è decorare le bacheche social con i colori della tradizione, per distrarci un attimo da tamponi, vaccini e restrizioni, in un giorno che non solo onora San Giuseppe, ma celebra anche la figura del padre».
C'è un minimo d'ordine di €30 e saranno evasi tutti gli ordini pervenuti via whatsapp al 340 9317203 entro giovedì 17 alle ore 18.00.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104025108
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...