Tu sei qui: GourmetLa pizza della Costiera Amalfitana a Casa Sanremo, Carlo Fiamma: «Gigi e Ross si sono sentiti a casa»
Inserito da (Maria Abate), lunedì 3 febbraio 2020 16:49:42
Oggi è il secondo giorno che Carlo Fiamma, pizzaiolo del ristorante cetarese "Il Piennolo", sforna pizze per gli ospiti di Casa Sanremo.
Dal 2 febbraio all'8 febbraio, insieme all'Accademia Nazionale PIZZA DOC e l'azienda Sapori di Napoli srl, è all'hospitality ufficiale della 70esima edizione del Festival di Sanremo 2020, insieme a tanti altri pizzaioli.
«Esperienza bellissima, uno degli eventi più mediatici dell'anno», ha detto Fiamma a Positano Notizie. «Si lavora incessantemente. Io, Salvatore Lioniello, Fabio Di Giovanni e Antonio Fiorillo abbiamo fatto squadra ci alterniamo al forno e al banco», ha raccontato.
Gli abbiamo chiesto di snocciolarci un aneddoto: «Ho servito Gigi e Ross, sono due comici nell'anima, ci hanno fatto sorridere, ma noi li abbiamo fatti sentire a casa», ha detto.
Leggi anche:
Da Cetara a "Casa Sanremo", Carlo Fiamma de "Il Piennolo" sfornerà le sue pizze per il Festival
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106622101