Tu sei qui: GourmetLa star della TV canadese David Rocco in Costiera Amalfitana
Inserito da (Maria Abate), sabato 11 agosto 2018 21:49:57
Vacanza in Costiera Amalfitana per lo Chef, star della TV canadese, David Rocco, tra gli ambasciatori della gastronomia Made in Italy nel mondo. L'arrivo nella Divina è confermato dall'articolo de Il Vescovado, il giornale on line della Costa d'Amalfi, che lo ha intercettato grazie ad alcune foto caricate dallo stesso Rocco su Instagram.
Sempre grazie alla sua passione per i social questa sera lo abbiamo intercettato ad Amalfi in compagnia dello storico amico Giuseppe Palumbo, figlio di Vincenzo patron delle strutture Vi.Pa Alberghi di Ravello, e le rispettive famiglie.
Ecco il suo post pubblicato sia su Instagram che sulla sua pagina ufficiale di Facebook: "At one of my favorite restaurants on the coast, with some of my favorite people.. highly recommend Marina Grande in Amalfi. First met Gianpaolo shooting Amalfi Getaway a few back and alway thought his food was amazing ! Swipe to see some of my favourite dishes: stuffed calamari with eggplant parmigiana ❤️ spaghetti ai ricci di mare or sea urchin❤️#Amalfi #AmalfiCoast #CoadtieraAmalfitana #Calamari #Ricci 🍋🍋 Ristorante Marina Grande"
Che tradotto più o meno testualmente suona così: "In uno dei miei ristoranti preferiti sulla costa, con alcune delle persone che preferisco.. altamente consigliato Marina Grande ad Amalfi. Primo incontro con Gianpaolo di cui ho sempre pensato che il suo cibo fosse fantastico! Scorri per vedere alcuni dei miei piatti preferiti: calamari ripieni con parmigiana di melanzane ❤️ spaghetti ai ricci di mare ❤️ #Amalfi #costieraamalfitana #coadtieraamalfitana #calamari #ricci 🍋🍋 Ristorante Marina Grande"
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 101646107
Vuole rappresentare un omaggio alla zona dei Monti Lattari ed, in generale, alle produzioni di eccellenza della Costiera Amalfitana la nuova linea di pizze tramontane realizzate dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano. Un vero e proprio tributo, dunque, al prodotto iconico del centro costiero: il menù,...
Una nuova alleanza per tramandare il gusto e la tradizione della Pizza di Vico Equense alle future generazioni! L'Istituto Alberghiero "De Gennaro" di Vico Equense e l'Associazione Pizza a Vico hanno firmato un Protocollo d'Intesa per collaborare nella diffusione dell'arte della pizza vicana tra i giovani....
In un angolo gourmet di Brescia, l'arte culinaria di Napoli incontra il basket americano in un'insolita ma affascinante collaborazione. Lo chef Ciro di Maio, originario di Frattamaggiore e titolare del ristorante San Ciro, ha invitato Mike Cobbins, giocatore della Germani Brescia, a partecipare alla...
Aprirà i battenti mercoledì 24 aprile, in piazza Dante, a Napoli, la seconda edizione di Saporitissimo, un interessante percorso tra i sapori ed i saperi italiani. Gli stand offriranno al pubblico, fino al 5 maggio, prodotti tipici dell'enogastronomia e dell'artigianato di tutte le regioni d'Italia,...
Dopo il successo alla pizzeria "Il Piennolo" di Cetara e le collaborazioni con la moglie Ida Giordano nella casa vinicola di Tramonti, Carlo Fiamma è pronto per una nuova avventura in terra amalfitana. Il maestro pizzaiolo, originario di Corbara, lunedì 22 aprile inaugurerà il suo progetto "Pizza e Cantina"...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.