Tu sei qui: GourmetLa star della TV canadese David Rocco in Costiera Amalfitana
Inserito da (Maria Abate), sabato 11 agosto 2018 21:49:57
Vacanza in Costiera Amalfitana per lo Chef, star della TV canadese, David Rocco, tra gli ambasciatori della gastronomia Made in Italy nel mondo. L'arrivo nella Divina è confermato dall'articolo de Il Vescovado, il giornale on line della Costa d'Amalfi, che lo ha intercettato grazie ad alcune foto caricate dallo stesso Rocco su Instagram.
Sempre grazie alla sua passione per i social questa sera lo abbiamo intercettato ad Amalfi in compagnia dello storico amico Giuseppe Palumbo, figlio di Vincenzo patron delle strutture Vi.Pa Alberghi di Ravello, e le rispettive famiglie.
Ecco il suo post pubblicato sia su Instagram che sulla sua pagina ufficiale di Facebook: "At one of my favorite restaurants on the coast, with some of my favorite people.. highly recommend Marina Grande in Amalfi. First met Gianpaolo shooting Amalfi Getaway a few back and alway thought his food was amazing ! Swipe to see some of my favourite dishes: stuffed calamari with eggplant parmigiana ❤️ spaghetti ai ricci di mare or sea urchin❤️#Amalfi #AmalfiCoast #CoadtieraAmalfitana #Calamari #Ricci 🍋🍋 Ristorante Marina Grande"
Che tradotto più o meno testualmente suona così: "In uno dei miei ristoranti preferiti sulla costa, con alcune delle persone che preferisco.. altamente consigliato Marina Grande ad Amalfi. Primo incontro con Gianpaolo di cui ho sempre pensato che il suo cibo fosse fantastico! Scorri per vedere alcuni dei miei piatti preferiti: calamari ripieni con parmigiana di melanzane ❤️ spaghetti ai ricci di mare ❤️ #Amalfi #costieraamalfitana #coadtieraamalfitana #calamari #ricci 🍋🍋 Ristorante Marina Grande"
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104351102
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...