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Positano, Costiera Amalfitana, Dolcezze, Pasticcerie, Eccellenze

La Zagara e Angelo tra le Pasticcerie positanesi da provare in Costiera Amalfitana per Vanity Fair

Dalla delizia al limone alla torta ricotta e pere del famoso pasticciere Sal De Riso - Un viaggio nel gusto che racconta tutta la dolcezza di un territorio in 5 imperdibili tappe

Inserito da (Admin), domenica 23 agosto 2020 22:30:03

"Una lunga e luminosa terrazza sospesa sul Mar Mediterraneo. La Costiera Amalfitana svela se stessa in modo sinuoso ed elegante fra promontori fioriti, calette che si aprono su un mare blu cobalto, spiagge e vallate di ulivi, viti e giardini di agrumi. Una terra ricca di profumi e sapori a cui pasticcieri del luogo si sono ispirati per creare una cultura dolciaria che unisce la tradizione artigianale napoletana con il gusto e la raffinatezza della gastronomia contemporanea." Sono le parole utilizzate da Anna Volpicelli per descrivere un viaggio di gusto e di dolcezza pubblicato sulle pagine di Vanity Fair.

5 tappe di gusto di cui ben due a Positano: La Zagara e Pasticceria Angelo oltre alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, quella del Maestro Sal De Riso a Minori e la piccola Pasticceria Napoli di Maiori.

Angelo Pasticceria Artigianale, Positano

"Un piccolo corner situato sulla strada che porta verso il centro del villaggio. Angelo ha lanciato il suo marchio nel 1970, prima aprendo il suo laboratorio a Praiano e poi espandendosi con la vendita al dettaglio. Fra un babà alla panna e frutta fresca e i profiteroles al cioccolato, non si può uscire senza aver assaggiato la codina d’aragosta farcita con crema chantilly e decorata con fragoline."
Facebook.com/angelopasticceria1970

 

La Zagara, Positano

"Al centro di Positano, nella terrazza che sta dietro al bar- pasticceria circondato da piante di limoni è bene farsi coccolare dalla torta La Zagara. Un tripudio di sapori creati da pan di Spagna bagnato con un po’ di rum, cioccolato fondente e mandarini sciroppati. Alessandra Russo, proprietaria, consiglia di degustare la torta con un rum scuro o un bicchiere di prosecco."
Lazagara.com

 

Fonte: Vanity Fair

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