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Le bontà di Valentì Positano conquistano il grande Chef Gennaro Contaldo

Valentino Esposito con l'amico Gennaro Contaldo e le specialità made in Positano

Inserito da (admin), martedì 8 gennaio 2019 21:55:00

I prodotti del nostro territorio, made in Costiera Amalfitana, sbarcano nel Regno Unito alla corte di Gennaro Contaldo, il grande Chef originario di Minori.

lo chef, diventato famoso in UK non ha mai tagliato il filo che lo unisce alla sua terra d'origine, amicizie ed affetti che Gennaro coltiva anche a migliaia di chilometri di distanza.

Tra gli amici fraterni c'è sicuramente Valentino Esposito, patron di Valentì Positano, che, quando a Londra, non perde occasione per incontrare Contaldo portando con se tutta la dolcezza delle sue marmellate.

Lo Chef Contaldo si è affermato in Inghilterra lavorando nei migliori ristoranti londinesi come il St John's Wood e presso il ristorante Neal Street di Antonio Carluccio a Covent Garden fino ad aprire un proprio locale nel 1998 il cui nome fu "Passione".

Nell'aprile del 2003, Gennaro ha pubblicato il suo primo libro di cucina con il nome del suo ristorante, "Passione", riscuotendo un grande successo vincendo il Gourmand World Cook book, grazie alla sua cucina ispirata alla Costa d'Amalfi. Al successo arrivano anche i suoi libri successivi "Gennaro's Italian Year" (pubblicato nel 2006), "Gennaro's Italian Home Cooking" (pubblicato nel 2008), "Easy Italian" (pubblicato 2010) e "Panetteria: Gennaro's Bakery" pubblicato nel settembre del 2013.

Tra gli allievi più talentuosi dello Chef minorese troviamo il famosissimo Jamie Oliver che ha sviluppato, grazie a Gennaro, un amore viscerale per tutti i prodotti di eccellenza italiana e propone in tutti i suoi ristoranti Limoncello "Il Gusto della Costa" realizzato a Praiano, esclusivamente con Limoni IGP Costa d'Amalfi.

Passione per la cucina e amore per le cose genuine, unite all'amore per la Costiera Amalfitana, sono i punti in comune che uniscono questi due uomini, figli dello stesso territorio, in grado di promuovere e valorizzare, ognuno a suo modo, i colori, i profumi ed i sapori della nostra terra.

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