Tu sei qui: GourmetLeslie Durso innamorata di Ravello e della nostra cucina: il suo post commuove la città della musica
Inserito da (Admin), martedì 17 agosto 2021 00:18:34
Una vera e propria dichiarazione d'amore, quella di Leslie Durso per la nostra Ravello. Dopo essere tornata, come di consueto, in vancaza nella città della musica, la famosa Chef vegana ha dedicato una lettera d'amore a Ravello che abbiamo tradotto così:
«Mia cara Ravello, mi sono innamorata di te nel momento in cui sono scesa dalla macchina 10 anni fa. Da allora vengo a trovarti ogni estate (tranne l'ultima). Amo il tuo fascino, la tua gente, i tuoi belvedere e la tua essenza. Adoro svegliarmi ogni mattina a Villa San Cosma al suono delle campane della chiesa e passeggiare nei giardini della villa facendo colazione. Amo passeggiare per la città e salutare i miei negozianti preferiti Gusti e Delizie, Zahir, Marcello Torre, The Pink Closet di Palazzo Avino e fermarmi a salutare Alfonso e Carmela da Ceramiche d'arte Carmela, così posso curiosare tra i loro splendidi pezzi e immaginare nuovi pietanze da presentare sul loro piatti (alcuni nella foto sopra). Adoro sedermi in piazza al Duomo Caffè sorseggiando uno spritz e guardare i bambini che giocano, i vecchi chiacchierare e gli adolescenti che flirtano con lo sfondo del sole che tramonta sulle colline terrazzate del giardino. Adoro cenare in così tanti fantastici ristoranti con opzioni vegane di proprietà di persone gentilissime! Ristorante Palazzo della Marra, Villa Maria, Mimi Pizzeria e Cucina, da Salvatore e ovviamente c'è Baffone che, se mai condividessero con me la loro ricetta segreta del gelato al cioccolato, farebbero di me una regina! Ti amo teneramente Ravello e non vedo l'ora di tornare presto! Arrivederci! ❤️»
E noi dalla redazione di Positano e Ravello Notizie ringraziamo Leslie Durso per questo emozionante post e le auguriamo tutto il meglio, sperando possa presto tornare nostra ospite in Costiera Amalfitana.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100822102
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...