Tu sei qui: GourmetLo chef di Maiori Pasquale Cerchia tra i 20 concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia su TV 8
Scritto da (Maria Abate), mercoledì 17 febbraio 2021 17:26:47
Ultimo aggiornamento mercoledì 17 febbraio 2021 18:27:19
Il Covid non ferma l'avvincente sfida del programma prodotto da Sky Italia in cui la cucina regionale diventa protagonista. Per la 18esima edizione 20 cuochi tradizionali si sfidano a colpi di piatti tipici e sapori genuini per vincere il titolo di Miglior Cuoco Regionale d'Italia.
Stiamo parlando di Cuochi d'Italia, in onda su Tv8, al quale parteciperà anche lo chef di Maiori Pasquale Cerchia. La Costiera amalfitana e l'intera Campania, dunque, saranno rappresentate dello chef del Ristorante Masaniello, in Via Casale dei Cicerali.
Questa edizione, che andrà in onda dal 4 marzo 2021, vedrà alla guida lo Chef Cristiano Tomei che seguirà gli sfidanti passo a passo durante tutte le prove, mentre i rinomati chef Gennaro Esposito e Diego Rossi valuteranno i piatti preparati dai concorrenti. Una sfida tra regioni a colpi di ricette tradizionali, che premierà l'impegno, la dedizione, il vero talento ma soprattutto il piatto più innovativo e originale.
Nella scorsa edizione, terminata il 29 gennaio 2021, ha vinto la Toscana. La Campania non trionfa dalla sesta edizione... Che sia la volta buona?
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105231107
Alla sua sesta tappa della stagione, Gusto Italia raggiunge la Costa d'Amalfi. Da domani giovedì 18 agosto a domenica 21 agosto animerà il lungomare di Minori. Premiata con le 4 vele dalla Guida Blu di Legambiente e Touring Club Italiano, è una località che unisce straordinariamente mare, storia, cultura...
E' nei momenti difficili che il management di un'impresa deve, in modo netto e nel minor tempo possibile, riuscire a rispondere alle mutate esigenze del mercato. Quando alle spalle si ha una storia lunga più di 100 anni, come quella di Maurizio Russo, allora l'imperativo è anticipare i tempi, investendo...
E' uno dei frutti più amati, perfetto per uno spuntino estivo, a fine pasto o come contorni di piatti più complessi. Stiamo parlando dei fichi, frutti altamente energetici, dolcissimi, che fornisono quasi 50Kcal ogni 100 grammi, ricchi di carboidrati, fibre, proteine e pochissimi grassi: un concentrato...
Dopo due anni di assenza tornano i fuochi d'artificio a festeggiare il Ferragosto positanese. Per celebrare l'evento l'hotel Le Agavi propone una tre giorni tra musica e cucina tradizionale, coinvolgendo tutta la struttura a partire dal ristorante stellato "La Serra", alla terrazza Alma, fino ad arrivare...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.