Tu sei qui: GourmetMaiori Food Coast domani il secondo compleanno: "Due anni con Voi"
Inserito da (Admin), lunedì 21 febbraio 2022 12:21:40
Domani, martedì 22 e mercoledì 23 febbraio, Maiori Food Coast compie due anni e festeggia con un'offerta imperdibile.
Il piccolo locale con cucina a vista, situato in Corso Reginna al civico 98 di Maiori, ha aperto nel periodo più difficile della storia recente. Chi poteva immaginare che dopo mesi di lavori per allestire la cucina, pochi giorni dopo l'apertura, sarebbe iniziata un'emergenza pandemica che, ancora oggi, porta i suoi strascichi?
Eppure, nonostante il periodo non felicissimo, il giovane Gaetano, coadiuvato dal fratello Guido, si è fatto apprezzare per il suo estro, la sua simpatia e la capacità di creare piccoli capolavori di gusto, reinterpretando in chiave street food anche i classici della cucina campana.
Dal 22 febbraio quindi una due giorni in cui si potrà assaggiare tutta la produzione artigianale, hot dog, pizzette farcite, montanara, monoporzioni di gnocchi alla sorrentina, gateau di patate e tante altre specialità al prezzo speciale di euro 1,50. Le zeppole e le brioche invece saranno vendute a 1 euro.
Un modo gentile per ringraziare Maiori e i tanti clienti per la calorosa accoglienza nell'attesa di poter finalmente tornare a quella normalità tanto attesa da tutti noi.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10677100
Possono frutti destinati ad essere smaltiti come "scarti di potatura" trasformarsi in eccellenze gastronomiche? Sì, ed è esattamente quello che sta succedendo in Penisola sorrentina, grazie a "SorrentoOrangeWeek", progetto ideato e realizzato da Penisoalverde, società di servizi impegnata nella raccolta...
Ha atteso i bambini all'uscita della scuola, offrendo centinaia di tranci di pizza. Errico Porzio ha scelto questo modo allegro e gioioso, che sarebbe sicuramente piaciuto ad Andrea Trocino, suo giovane e talentuoso collaboratore, prematuramente scomparso, per dedicare alla sua memoria un'aiuola comunale,...
Si aprono oggi le iscrizioni per partecipare al contest Un Dolce inedito per SorrentoOrangeWeek, il concorso collegato alla seconda edizione dell'omonimo evento voluto e organizzato da Penisolaverde. La sfida, che lo scorso anno ha richiamato decine di appassionati dell'arte bianca, è rivolta ai non...
Ieri durante la trasmissione "È sempre mezzogiorno RAI" condotta da Antonella Clerici su Rai 1, è stato presentato un delizioso babà savarin al rum. La specialità è stata realizzata dallo chef più amato della Costa d'Amalfi, membro e presidente dell'AMPI, Salvatore De Riso. Il dolce è stato richiesto...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.