Tu sei qui: Gourmet"Mare Folk", 7-8 gennaio itinerario gastronomico sulla Spiaggia Grande di Positano
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 2 gennaio 2023 09:39:45
Sabato 7 e domenica 8 gennaio la Spiaggia Grande di Positano ospiterà il progetto "Mare Folk - Saperi e Sapori del Mare Nostrum" a cura della Proloco Positano con la collaborazione dello Chef Antonio Satriano Casola.
Si tratta di un itinerario gastronomico, un percorso del gusto alla scoperta dei saperi e dei sapori del mare.
"Vi aspettiamo per degustare insieme un menu di prelibatezze tradizionali insieme al M. Nello Buongiorno che allieterà con la sua musica la giornata di Sabato 7 Gennaio e la Street Band itinerante che invece sarà con noi Domenica 8 Gennaio con partenza da Piazza dei Mulini alle ore 12:00 per dirigersi verso la Spiaggia Grande e dare inizio alla seconda giornata di Mare Folk", è il messaggio pubblicato dall'amministrazione comunale.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 10936101
Vuole rappresentare un omaggio alla zona dei Monti Lattari ed, in generale, alle produzioni di eccellenza della Costiera Amalfitana la nuova linea di pizze tramontane realizzate dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano. Un vero e proprio tributo, dunque, al prodotto iconico del centro costiero: il menù,...
In un angolo gourmet di Brescia, l'arte culinaria di Napoli incontra il basket americano in un'insolita ma affascinante collaborazione. Lo chef Ciro di Maio, originario di Frattamaggiore e titolare del ristorante San Ciro, ha invitato Mike Cobbins, giocatore della Germani Brescia, a partecipare alla...
Aprirà i battenti mercoledì 24 aprile, in piazza Dante, a Napoli, la seconda edizione di Saporitissimo, un interessante percorso tra i sapori ed i saperi italiani. Gli stand offriranno al pubblico, fino al 5 maggio, prodotti tipici dell'enogastronomia e dell'artigianato di tutte le regioni d'Italia,...
Dopo il successo alla pizzeria "Il Piennolo" di Cetara e le collaborazioni con la moglie Ida Giordano nella casa vinicola di Tramonti, Carlo Fiamma è pronto per una nuova avventura in terra amalfitana. Il maestro pizzaiolo, originario di Corbara, lunedì 22 aprile inaugurerà il suo progetto "Pizza e Cantina"...
Gala Maris si rinnova: domenica 21 Aprile il ristorante di Marina di Praia riapre le sue porte, come all'inizio di ogni stagione turistica. Sarà un grande party on the beach, che inizierà a partire dalle 17 e si protrarrà per tutta la serata. Una nuovo inizio, ma anche un traguardo per la struttura alberghiera...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.