Tu sei qui: GourmetMarisa Laurito a cena da Sal De Riso: «Non solo dolci, d'altro canto dovevo immaginarlo da un pasticciere che si chiama Sal»
Inserito da (Admin), sabato 7 agosto 2021 18:24:47
"E si 'a vita amara se fa, si addolcisce cu nu babà!" Vulcanica, esuberante e poliedrica. Con la sua voce squillante mette tutti di buonumore! Espressione della "napoletanità" più verace: grandissima Marisa Laurito" è il post pubblicato dalla pagina ufficiale della Pasticceria Sal De Riso in occasione della visita di Marisa Laurito, ospite a Minori in occasione della presentazione del suo nuovo libro "Una vita scapricciata", edito da Rizzoli.
Durante l'intervista in Otiumspa realizzata per Positano Notizie ha dichiarato «[...] I miei occhi si sono cibati di questa bellezza. La costiera è ricca di artigiani che realizzano cose straordinarie, vogliamo parlare di cibo? Noi siamo cultori della buona cucina e si mangia benissimo veramente dappertutto, in più ci sta un mare meraviglioso, delle montagne che quando la sera si accendono, dopo il tramonto, diventano dei piccoli presepi.»
Assieme a Marisa anche l'amico Gigi Marzullo, che poco prima ha intervistato l'artista in piazza Cantilena a Minori e la figlia di Luciano De Crescenzo, Paola, con le rispettive famiglie.
Marisa ha apprezzato la ricetta degli 'ndunderi minoresi e per dessert l'immancabile Delizia al Limone di Sal De Riso.
Bellissime le immagini che ritraggono Marisa Laurito e Salvatore De Riso con in mano due vassoi di babà al limoncello, un chiaro richiamo alla famosa canzone che la Laurito interpretò al Festival di Sanremo del 1989: Il babà è una cosa seria.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108832107
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...