Tu sei qui: GourmetMarisa Laurito a cena da Sal De Riso: «Non solo dolci, d'altro canto dovevo immaginarlo da un pasticciere che si chiama Sal»
Inserito da (Admin), sabato 7 agosto 2021 18:24:47
"E si 'a vita amara se fa, si addolcisce cu nu babà!" Vulcanica, esuberante e poliedrica. Con la sua voce squillante mette tutti di buonumore! Espressione della "napoletanità" più verace: grandissima Marisa Laurito" è il post pubblicato dalla pagina ufficiale della Pasticceria Sal De Riso in occasione della visita di Marisa Laurito, ospite a Minori in occasione della presentazione del suo nuovo libro "Una vita scapricciata", edito da Rizzoli.
Durante l'intervista in Otiumspa realizzata per Positano Notizie ha dichiarato «[...] I miei occhi si sono cibati di questa bellezza. La costiera è ricca di artigiani che realizzano cose straordinarie, vogliamo parlare di cibo? Noi siamo cultori della buona cucina e si mangia benissimo veramente dappertutto, in più ci sta un mare meraviglioso, delle montagne che quando la sera si accendono, dopo il tramonto, diventano dei piccoli presepi.»
Assieme a Marisa anche l'amico Gigi Marzullo, che poco prima ha intervistato l'artista in piazza Cantilena a Minori e la figlia di Luciano De Crescenzo, Paola, con le rispettive famiglie.
Marisa ha apprezzato la ricetta degli 'ndunderi minoresi e per dessert l'immancabile Delizia al Limone di Sal De Riso.
Bellissime le immagini che ritraggono Marisa Laurito e Salvatore De Riso con in mano due vassoi di babà al limoncello, un chiaro richiamo alla famosa canzone che la Laurito interpretò al Festival di Sanremo del 1989: Il babà è una cosa seria.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100631105
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...