Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: GourmetMimi Thorisson innamorata di Ravello. La food blogger francesce in Costa d'Amalfi: «È un paradiso!»
Scritto da (Admin), giovedì 15 luglio 2021 16:44:44
Ultimo aggiornamento giovedì 15 luglio 2021 19:11:25
Tra le numerose presenze "social", ha scelto Ravello come meta delle sue vacanze anche l'autrice e food blogger francese Mimi Thorisson, che ha condiviso tramite il suo profilo instagram i momenti vissuti durante i giorni trascorsi al Belmond Hotel Caruso di Ravello.
Oltre alle foto che la ritraggono a bordo piscina, l'autrice ha pubblicato, ovviamente, anche scatti delle pietanze che ha potuto gustare durante il suo soggiorno a Ravello, che ha definito «un paradiso».
La Thorisson ama tanto l'Italia a tal punto da essersi trasferita a Torino con suo marito e con i suoi otto figli ed ha dichiarato più volte quanto amino l'atmosfera e, senza dubbio, il cibo italiani.
Sicuramente da questa vacanza la food blogger potrà portare al suo blog molte nuove ricette.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10309101
Da domenica 22 maggio, il Parco archeologico di Pompei si è trasformato nella sede dell'incontro annuale della rinnovata AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani). In occasione dell'evento, che terminerà oggi, martedì 24 maggio, ieri, poco dopo le 15, il presidente dell'AMPI Sal De Riso ha avuto il...
Oltre 100 espositori per 200 brand rappresentati, 15mila metri quadri su tre interi padiglioni. Sono i numeri di TuttoPizza, la fiera internazionale riservata agli operatori del mondo Horeca che parte oggi, 23 maggio, a Napoli, alla Mostra d'Oltremare. Il Salone internazionale della pizza, giunto alla...
di Rosa Cinque La tradizione è di casa alla Zagara di Positano! Non esiste posto migliore, nel centro di Positano, per fermarsi ad assaggiare la delizia al limone, il babà o la tradizionale Positanese. Per tutti i golosi e gli amanti del buon cibo, ci pensa la grande famiglia della Zagara a soddisfare...
La ricetta è quella tradizionale, tranne che nel protagonista assoluto che da carne diventa pesce. Sta qui la rivoluzione dell'ultimo piatto entrato nel menù di "Innovative" invia Foria 182 a Napoli: la "bolognese sbagliata". È l'ultima trovata dell'imprenditore e food creator Giuseppe Scicchitano in...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.