Tu sei qui: GourmetMinori, tutto pronto per l'apertura del ristorante "Sal De Riso Gourmet": stamattina la benedizione di Don Ennio
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 21 aprile 2023 12:11:49
Il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi Salvatore De Riso e sua moglie Anna De Nunzio sono pronti ad inaugurare questa sera, venerdì 21 aprile, il nuovo ristorante "Sal De Riso Gourmet" che si propone di esaltare i sapori del territorio.
Questa mattina, in attesa dell'apertura ai clienti, Don Ennio Paolillo ha impartito la benedizione dei locali «destinati ad accogliere tanti ospiti che verranno nei nostri territori per cercare ristoro dalle loro fatiche quotidiane e sedersi al tavolo della condivisione e dell'amicizia».
Il ristorante ha una cucina a vista supportata da tecnologie all'avanguardia e uno stile "mediterraneo" caratterizzato dai colori del blu e del bianco, già presenti nel bistrot, e dalle sfumature del corallo.
E così, dopo molti mesi di lavoro, Sal e la moglie Anna potranno realizzare il loro sogno nel cassetto, aiutati dal giovane chef Giuseppe Cozzolino e dal pizzaiolo Giuseppe Giordano.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100018101
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...