Ultimo aggiornamento 12 ore fa S. Flavio martire

Date rapide

Oggi: 7 maggio

Ieri: 6 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetNapoli e Costa d’Amalfi, il pizzaiolo Vincenzo Esposito interpreta i piatti “stellati” di Luigi Tramontano e Cristoph Bob

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Pizza, Napoli, Positano, Conca dei Marini, costiera amalfitana, chef stellati

Napoli e Costa d’Amalfi, il pizzaiolo Vincenzo Esposito interpreta i piatti “stellati” di Luigi Tramontano e Cristoph Bob

Da Carmnella a Napoli sono in arrivo pizze stellari: il pizzaiolo Vincenzo Esposito interpreterà – in tutto il 2020 - piatti di chef insigniti dalla Michelin

Inserito da (Maria Abate), lunedì 14 ottobre 2019 16:42:11

Da Carmnella a Napoli sono in arrivo pizze stellari: il pizzaiolo Vincenzo Esposito interpreterà - in tutto il 2020 - piatti di chef insigniti dalla Michelin.

Se già lo scorso anno lo chef Peppe Guida, del noto ristorante stellato "Antica Osteria Nonna Rosa" di Vico Equense, gli aveva suggerito la ricetta di una sua preparazione, rielaborata da Enzo nella pizza "La Dama", quest'anno sono scesi in campo altri nomi del Gotha della cucina italiana, che offriranno a Vincenzo Esposito la ricetta di un loro piatto.

Tra gli chef stellati Luigi Tramontano, del ristorante "La Serra" dell'Hotel Le Agavi di Positano e Cristoph Bob, de "Il Refettorio", del "Monastero Santa Rosa Hotel e Spa" di Conca dei Marini.

Ecco gli altri: Alfonso Caputo, de "La Taverna del Capitano" di Nerano, Massa Lubrense. Ernesto Iaccarino, due stelle Michelin del "Don Alfonso 1890", Sant'Agata sui due Golfi, Massa Lubrense. Giuseppe Aversa de "Il Buco" di Sorrento a Danilo Di Vuolo, de "La Caletta" di Vico Equense. Domenico Iavarone del "Jose Restaurant" di Torre del Greco. Mario Affinita, del "Don Geppi Restaurant" dell'Hotel Majestic Palace di Sant'Agnello. Ciro Sicignano, per il ristorante "Lorelei" dell'Hotel "Lorelei Londres" di Sorrento. Vincenzo Guarino, del ristorante "Aria" del Madarin Oriental di Como. Last but not least, Chef Kumalè, che cura la rubrica "Le Cucine del Mondo", sulle pagine de Il Venerdì di Repubblica e che, grazie alla sua ricca conoscenza della gastronomia internazionale, porterà una ventata di "esotismo" nella Pizzeria di via Marino Cristoforo.

Vincenzo Esposito, rappresentante pop della gastronomia nonché interprete talentuoso del disco di pasta, che riesce a proporre in versioni fantasiose ma sempre equilibrate e gustose, omaggerà ogni mese uno di questi grandi chef. Con la sua interpretazione di ogni singola ricetta, che declinerà in due proposte diverse, creerà un punto di incontro tra quella che è considerata la cucina popolare con quella di ricerca. I clienti di Carmnella diventeranno i coprotagonisiti di questo "Anno Stellare": saranno loro, infatti, a decretare attraverso i social, Facebook e Instagram, quale delle due proposte che Vincenzo elaborerà a partire dalla ricetta dello chef, verrà messa in carta.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 102011103

Gourmet

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...

Torna Pizza Village: le date tra Napoli e Milano e tutte le novità

Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...

SorrentoGnocchiDay incorona Nicoletta Gargiulo miglior maître dell'anno e le assegna il Premio Aldo Guida

È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...