Tu sei qui: Gourmet"Natale adesso", ad Amalfi la Pasticceria Pansa anticipa gli ordini online per i propri panettoni artigianali
Inserito da (Maria Abate), venerdì 20 novembre 2020 12:13:51
Natale è in pericolo? Non per chi ci crede davvero! Se le condizioni quest'anno non permettono di vivere le festività in maniera tradizionale, niente e nessuno potrà toglierci lo spirito natalizio, che sa di amore, di unione, di famiglia.
Quest'anno lo staff della storica Pasticceria Pansa di Amalfi si è rimboccato le maniche ancora di più per assicurare ai suoi affezionati clienti tutta la bontà del Natale, anticipando anche l'apertura dei carrelli, per cercare di superare le criticità del momento.
Quindi, già da oggi il Panettone artigianale del laboratorio di Piazza Duomo può essere prenotato online. Le spedizioni partiranno dai primi giorni di dicembre, per poter assicurare la freschezza dei prodotti e tutto il gusto di un'eccellenza del nostro territorio.
Per chi non l'ha mai assaggiato, ricordiamo che il panettone Pansa rispetta rigorosamente le 40 ore che occorrono al lievito madre per dare il meglio di sé. Vasta la scelta: dal Panettone Classico, con uva passa e scorzette di arancia, il passo all'aromatizzato al limone IGP Costa d'Amalfi "Sfusato" è breve. A chilometro zero si direbbe. Dalla splendida Villa Paradiso, con il podere di famiglia situato a breve distanza dal centro storico, provengono i limoni IGP da cui si ricavano le pregiatissime "scorzette", il limoncello e tutta la varietà di dolci al limone presenti nelle vetrine dell'elegante pasticceria, iscritta all'Associazione dei Locali Storici d'Italia.
Per i palati più esigenti ecco il più "sofisticato" Panettone arancia e cioccolato in cui le scorzette di arancia si incontrano con la pasta di cacao al 61% in un connubio insolito e raffinato, o il Panettone alle noci di Sorrento e marroni. Agli inguaribili amanti del cioccolato, invece, è dedicato il Panettone extra bitter 64%. Ma c'è anche il Panettone al cioccolato al latte con bacche di vaniglia del Madagascar.
Sul portale, che racconta un territorio e una storia lunga 188 anni, la sezione dedicata all'e-commerce per la vendita online dei prodotti a marchio Pansa, recepisce le più moderne regole di user experience, garantendo all'utente una navigazione migliorata nella fruibilità e la possibilità d'acquisto con pochi clic.
Ovunque sei, Pansa porta il Natale a casa tua. Tienitelo stretto. Ordina adesso.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101223107
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...