Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: Gourmet"Natale adesso", ad Amalfi la Pasticceria Pansa anticipa gli ordini online per i propri panettoni artigianali
Scritto da (Maria Abate), venerdì 20 novembre 2020 12:13:51
Ultimo aggiornamento venerdì 20 novembre 2020 12:20:50
Natale è in pericolo? Non per chi ci crede davvero! Se le condizioni quest'anno non permettono di vivere le festività in maniera tradizionale, niente e nessuno potrà toglierci lo spirito natalizio, che sa di amore, di unione, di famiglia.
Quest'anno lo staff della storica Pasticceria Pansa di Amalfi si è rimboccato le maniche ancora di più per assicurare ai suoi affezionati clienti tutta la bontà del Natale, anticipando anche l'apertura dei carrelli, per cercare di superare le criticità del momento.
Quindi, già da oggi il Panettone artigianale del laboratorio di Piazza Duomo può essere prenotato online. Le spedizioni partiranno dai primi giorni di dicembre, per poter assicurare la freschezza dei prodotti e tutto il gusto di un'eccellenza del nostro territorio.
Per chi non l'ha mai assaggiato, ricordiamo che il panettone Pansa rispetta rigorosamente le 40 ore che occorrono al lievito madre per dare il meglio di sé. Vasta la scelta: dal Panettone Classico, con uva passa e scorzette di arancia, il passo all'aromatizzato al limone IGP Costa d'Amalfi "Sfusato" è breve. A chilometro zero si direbbe. Dalla splendida Villa Paradiso, con il podere di famiglia situato a breve distanza dal centro storico, provengono i limoni IGP da cui si ricavano le pregiatissime "scorzette", il limoncello e tutta la varietà di dolci al limone presenti nelle vetrine dell'elegante pasticceria, iscritta all'Associazione dei Locali Storici d'Italia.
Per i palati più esigenti ecco il più "sofisticato" Panettone arancia e cioccolato in cui le scorzette di arancia si incontrano con la pasta di cacao al 61% in un connubio insolito e raffinato, o il Panettone alle noci di Sorrento e marroni. Agli inguaribili amanti del cioccolato, invece, è dedicato il Panettone extra bitter 64%. Ma c'è anche il Panettone al cioccolato al latte con bacche di vaniglia del Madagascar.
Sul portale, che racconta un territorio e una storia lunga 188 anni, la sezione dedicata all'e-commerce per la vendita online dei prodotti a marchio Pansa, recepisce le più moderne regole di user experience, garantendo all'utente una navigazione migliorata nella fruibilità e la possibilità d'acquisto con pochi clic.
Ovunque sei, Pansa porta il Natale a casa tua. Tienitelo stretto. Ordina adesso.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101317101
Le eccellenze naturali ed enogastronomiche di Vico Equense su Gambero Rosso. Oggi, venerdì 5 agosto, alle 21.00, sui canali Sky 133 e 415 andrà in onda la prima puntata di Giorgione orto e cucina, il popolare format televisivo condotto da Giorgio Barchiesi. La "prima" sarà interamente dedicata a Monte...
Guy Grossi sta per aprire il suo settimo ristorante a Brisbane, in Australia. Il noto chef australiano, con origini italiane, è stato intervistato da broadsheet.com, rivelando che il suo nuovo locale avrà 150 posti e sarà ispirato alla Costiera Amalfitana. «Alcuni anni fa ho scritto un libro, Love Italy,...
Si è interrotta bruscamente l'esperienza dell'executive chef Cristoforo Trapani al Belmond Hotel Caruso, albergo a cinque stelle lusso di Ravello. «Vi comunico che da oggi si è conclusa la mia esperienza professionale Caruso di Ravello. Ringrazio la Direzione dell'albergo per l'opportunità che mi è stata...
Un viaggio tra le stelle che unisce Campania, Liguria e Europa, nell'incanto della Costiera Amalfitana. Torna "Positano Gourmet, a cena con le stelle", la rassegna culinaria che si svolge da quattro anni al ristorante stellato Michelin "La Serra"dell'Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 -...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.