Tu sei qui: GourmetNH Grand Hotel di Amalfi presenta “L’Operetta al Convento”
Inserito da (Maria Abate), giovedì 25 ottobre 2018 15:52:53
Metti una cena esclusiva con vista mozzafiato sul mare di Amalfi accompagnata dai grandi classici della tradizione lirica. Incanto e magia per una serata all'insegna della bellezza.
Venerdì 26 e sabato 27 ottobre sulla terrazza ristorante "Dei Cappuccini" dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi "l'Operetta al Convento", serata di gusto scandita dal pianoforte di Stefano Armani e dall'inconfondibile voce di Romina Novis a dilettare ospiti di casa ed esterni con le più famose arie della canzone lirica italiana ma anche con i pezzi più amati della tradizione napoletana in un'ambientazione magica.
I piatti dello chef Claudio Lanuto abbinati ai vini suggeriti dal sommelier Diego Mansi saranno degustati a lume di candela, sotto le stelle, nel corso di un concerto dal repertorio scelto e interpretato dalla Novis, nota cantante lirica che ha debuttato in opere come La Traviata nel ruolo di Violetta, Pagliacci nel ruolo di Nedda, Suor Angelica nel ruolo della protagonista, Dongiovanni nel ruolo di donna Anna. Al suo attivo numerosi concerti in Italia e all'estero con consenso di pubblico e critica. Con Stefano Armani, partner anche di vita, si esibisce in Italia e all'estero in diversi prestigiosi alberghi.
È previsto un menu degustazione il cui costo, escluse le bevande, è di 95 euro a persona, con la possibilità di scegliere anche à la carte tra le opzioni presenti nello stesso menù.
Necessaria la prenotazione
Per info e prenotazioni tel. +39 089 8736 711
events.nhcollectionghconventodiamalfi@nh-hotels.com
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 105925103
Dopo il successo alla pizzeria "Il Piennolo" di Cetara e le collaborazioni con la moglie Ida Giordano nella casa vinicola di Tramonti, Carlo Fiamma è pronto per una nuova avventura in terra amalfitana. Il maestro pizzaiolo, originario di Corbara, lunedì 22 aprile inaugurerà il suo progetto "Pizza e Cantina"...
Gala Maris si rinnova: domenica 21 Aprile il ristorante di Marina di Praia riapre le sue porte, come all'inizio di ogni stagione turistica. Sarà un grande party on the beach, che inizierà a partire dalle 17 e si protrarrà per tutta la serata. Una nuovo inizio, ma anche un traguardo per la struttura alberghiera...
Il fiordilatte di Agerola continua a stupire e brillare anche a Vinitaly 2024, il prestigioso salone internazionale enologico in corso a Veronafiere. Nicola Florio del caseificio Florì e Matteo Ruocco del caseificio Ruocco hanno regalato uno spettacolo unico durante la kermesse veronese, eseguendo la...
Giuseppe Amendola, sei volte campione mondiale della pizza, quest'anno si è classificato secondo al campionato mondiale della pizza, categoria velocità, svolto a Parma dal 9 all'11 aprile. La storia di Amendola inizia ad Amalfi, dove è cresciuto. All'età di12 anni, si trasferisce con la sua mamma e il...
Cento Chef, cibi e vini che hanno fatto fare agli ospiti uno straordinario giro d'Italia del gusto, una cornice d'eccezione, Vietri sul Mare, Città della Ceramica e perla della Costiera Amalfitana: è stata veramente memorabile la cena- evento "100 Chef per una sera", organizzata il 9 aprile dall'Unione...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.