Tu sei qui: Gourmet“Ohimà Brasserie”, l'Atelier del gusto di Positano compie due anni e pubblica un nuovo portale web
Inserito da (admin), martedì 6 agosto 2019 21:13:23
In Costa d'Amalfi esistono luoghi magici dove è facile lasciare il proprio cuore e Positano non fa eccezione. Tra le eccellenze presenti sul nostro territorio c'è un angolo in via Cristoforo Colombo dove Luigi e Francesca Collina hanno ricreato un esclusivo bistrot con ricette tipiche del passato reinterpretate magistralmente in chiave moderna.
"Dopo due anni di attività, "Ohimà Brasserie" è diventato un vero e proprio punto di riferimento per coloro che vogliono perdersi nei sapori unici e caratteristici sulla magnifica Costiera Amalfitana!
Il concept del ristorante si basa su una cucina tradizionale che strizza l'occhio all'innovazione e alla contaminazione, creando gusti davvero speciali.
La famiglia è il punto focale del ristorante, infatti il nome "Ohimà Brasserie" è dedicato alla Sig.ra Concetta, la madre di Luigi e Francesca, proprietari dell'attività."
Un concept che regala agli ospiti emozioni che vanno ben oltre la positiva esperienza culinaria: "Per noi, non si tratta solo di lavorare, cucinare ed impiattare materie prime.
Al contrario quando portiamo in tavola i nostri piatti, vogliamo servire pura arte culinaria.😍".
Basta navigare il nuovo sito web, pubblicato poche ore fa allo stesso indirizzo (www.ohimabrasserie.it) e i vari social, gestiti in modo impeccabile e puntuale, per comprendere che l'Ohimà Brasserie ha anche un'anima digitale che traspone, in modo emozionante e coinvolgente, quella che è la straordinaria offerta di gusto tutta made in Amalfi Coast.
Tra le curiosità da segnalare in questi primi due anni di attività, Ohimà è al quarto posto tra i migliori ristoranti segnalati da Tripadvisor (con l'invidiabile record di 0/zero recensioni negative, ndr) mentre su Facebook tutte le recensioni sono a 5 stelle e promuovono a pieni voti questo piccolo angolo gourmet di Positano.
Informazioni utili:
"Ohimà Brasserie"
Via Cristoforo Colombo, 17, 84017 Positano SA
+39 089 811691
ohimabrasserie.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108117100
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...