Tu sei qui: GourmetOperazione di co-branding tra Pansa e "Le Sirenuse", baluardo del gusto e dell'ospitalità della Costa d'Amalfi
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 1 luglio 2022 19:54:57
Partita una importante operazione di co-branding tra i marchi di Pansa Amalfi e Le Sirenuse Positano. Da oggi, infatti, gli ospiti dell'hotel cinque stelle lusso della Città Verticale potranno gustare nelle camere e nella boutique le pregiate scorzette agrumi e cioccolato create dalla pasticceria amalfitana.
«Alla famiglia Sersale- spiegano Andrea e Nicola Pansa -ci lega da decenni un rapporto di stima e proficua collaborazione. Siamo davvero onorati per questa partnership che ci vede insieme quale baluardo del gusto e dell'ospitalità della Costa d'Amalfi. Viaggiare insieme a un brand prestigioso come quello delle Sirenuse è per noi motivo di orgoglio, che ci spinge a migliorare sempre più con la certezza che il nostro impegno viene percepito e apprezzato!».
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106119109
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...