Ultimo aggiornamento 4 minuti fa S. Giuliana Falc.

Date rapide

Oggi: 19 giugno

Ieri: 18 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetParata di stelle all'Excelsior Vittoria: Montefusco ospita Heinz Beck

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Sorrento, Penisola Sorrentina, Costiera Sorrentina

Parata di stelle all'Excelsior Vittoria: Montefusco ospita Heinz Beck

due grandi chef per una indimenticabile serata gourmet

Inserito da (admin), sabato 8 dicembre 2018 14:57:31

Serata di stelle lunedì 10 dicembre al Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento per la cena a quattro mani con il resident chef Antonino Montefusco che ospita uno dei più grandi interpreti della cucina moderna: Heinz Beck.

Il tre stelle Michelin, executive chef de La Pergola nel Waldorf Cavalieri Astoria Hotel e Resort di Roma, ritroverà uno dei suoi discepoli migliori, che con lui ha condiviso un esaltante percorso formativo.

Un’esperienza importante che ha portato Montefusco a guadagnare sul campo la sua Stella Michelin a soli 34 anni.

Per lui sarà stimolante duettare con il genio poliedrico del nostro tempo in cui le diverse attitudini diventano una nuova arte, la vera dimensione della moderna gastronomia.

La serata avrà inizio alle 19:30 ed è necessaria la prenotazione (www.exvitt.it).

 

Aperitivo

Ostrica, perla di yogurt, polvere di cetrioli e gin, rapanelli

Gambero rosso su chutney di lattuga di mare, mayonese allo yuzu e croccante al codium

Nizzarda

Crostino burro e alici croccanti

Caesar Salad

Carpaccio di bufala con ricotta affumicata, pomodorini confit

Menu

Crudo di scampo, limone affumicato, finocchio, estratto di aneto

vino: Millésime Assemblage Brut 2008, Bruno Paillard

Fegato grasso d’anatra con mele e castagne

vino: Riesling Wehlener Sonnenuhr Spatlese 2016, Joh. Jos. Prum

Carpaccio di capesante su spuma di patate affumicate con gnocco d’uovo, cavoletti di Bruxelles, liofilizzato di erbe e caviale

vino: Fiano di Avellino Vigna della Congregazione 2015, Villa Diamante

Risotto al pecorino "Calcagno", ventresca di tonno, tè verde, olive e capperi

vino: Colli Tortonesi Timorasso "Fausto" 2011, Vigne Marina Coppi

Capriolo in crosta di pistacchi con polenta, cavolo rosso, crumble di liquirizia, grue di cacao, cachi e salsa ai pepi

vino: Taurasi Riserva Radici 1998, Mastroberardino

Sorbetto alle erbe acidule, cremoso al cioccolato bianco e mele verde

After eight...

vino: Pineau des Charentes Blanc, Drouet

Petit four

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 105617106

Gourmet

Baccalà alla Sorrentina: il Mediterraneo nel piatto

Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...

Campionato mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo: il vincitore della 22esima edizione è il giapponese Yoshi Ootusubo

E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...

Successo per "Pizza Park 2025": oltre 100.000 presenze per l’evento a Portici

Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...

Relax tra Positano e Minori per Francesca Marsetti, chef del programma "È sempre mezzogiorno"

Positano ha accolto un volto noto della cucina in TV. Stiamo parlando della chef Francesca Marsetti, protagonista del programma "È sempre mezzogiorno" su Rai Uno. La Farsetti ha scelto di staccare dai suoi impegni quotidiani e televisivi per concedersi alcuni giorni di relax nella Città Verticale, più...

Agerola: 3 giugno Salvatore Avallone e Carmine Di Donna ospiti del secondo appuntamento delle "Stelle a Corte"

Martedì 3 giugno presso La Corte degli Dei di Palazzo Acampora di Agerola, locanda guidata dallo chef Vincenzo Guarino, va in scena il secondo appuntamento della kermesse Stelle a Corte. Gli ospiti di giugno saranno: Salvatore Avallone, 42 enne cetarese, formatosi in Costiera amalfitana per poi approfondire...