Tu sei qui: Gourmet"Piatto Ricco", Anna Socci di Tramonti vince alla trasmissione di Borghese: «Bellissima esperienza»
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 7 ottobre 2021 11:32:00
«Sono della Costiera Amalfitana, però di base sono di Tramonti». Si presenta così Anna Socci a "Piatto Ricco" di Alessandro Borghese. La giovane e talentuosa ragazza della Divina ha vinto l'ultima puntata del noto programma in onda su TV8 incentrata sulla sfida di tre cuochi amatoriali.
Anna ha portato sul set la sua passione per la cucina mediterranea e per la Costa d'Amalfi, aggiudicandosi la sfida ed un montepremi di mille euro in gettoni d'oro.
«Il segreto sapete qual è: io ci credo sempre un po' di più degli altri, anche di fronte all'evidenza che il mio supplì faceva schifo. Esperienza bellissima. Grazie!», scrive sui social, con ironia, la ragazza di Tramonti.
Il nuovo format di Alessandro Borghese va in onda dal lunedì al venerdì nel preserale di Tv8 (DTT, 8), alle 19.30, a partire dal 1° settembre. Il noto cuoco e conduttore segue le gesta di tre cuochi amatoriali che si daranno battaglia su tre manche/sfide a eliminazione diretta. Non basterà realizzare piatti all'altezza della sfida e del giudice, ma i concorrenti dovranno dimostrare di avere buone capacità strategiche per mettere in difficoltà gli avversari e garantirsi così il passaggio del turno per arrivare al premio in palio, un contributo economico in gettoni d'oro.
Leggi anche:
Da Tramonti a "Piatto Ricco" con Borghese: Anna Socci porta la cucina della Costa d'Amalfi in tv
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104636102
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...