Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Date rapide

Oggi: 24 agosto

Ieri: 23 agosto

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta, Positano, Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Pizza in Tour", Antonio Erra porta in alto il nome di Tramonti vincendo il titolo di Supercampione d’Italia

Positano, Ceramica Assunta: Worldwide Shipping Made in ItalyValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Tramonti, Costiera Amalfitana, Pizza in Tour, pizza, premio

"Pizza in Tour", Antonio Erra porta in alto il nome di Tramonti vincendo il titolo di Supercampione d’Italia

Antonio ha saputo convincere i giudici grazie alla sua “Bebè integrale”, una pizza con insalata di pomodori made in Tramonti, cipolla e tonno a cui il maestro è particolarmente legato, trattandosi di una creazione dedicata al padre.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 6 settembre 2023 08:33:08

Trionfo per il nostro Antonio Erra, che al Campionato Italiano Pizza in Tour 2023, tenutosi presso il ristorante "Il Fiscolo" di San Casciano in Val di Pesa (Firenze), si è laureato Campione dei Campioni, ottenendo il premio più ambito tra le sette categorie presenti e superando l'accanita concorrenza di più di quaranta maestri pizzaioli provenienti da tutta Italia.

Antonio ha saputo convincere i giudici grazie alla sua "Bebè integrale", una pizza con insalata di pomodori made in Tramonti, cipolla e tonno a cui il maestro è particolarmente legato, trattandosi di una creazione dedicata al padre.

Non solo: grazie alla sua gourmet base bianca con provola, pomodori secchi, noci, limone e pecorino, Antonio ha trionfato anche nella categoria "Impasti Alternativi", portando a casa il secondo premio della serata.

A giudicare le proposte in gara una giuria d'eccellenza, composta da esperti del mondo dell'enogastronomia del calibro di Daniele Marrani, Daniele Persegani, Sara Papa, Sabrina Dellagiovanna (Responsabile marketing e commerciale di Molino Dallagiovanna, sponsor dell'evento), Claudio Mollo, Elisabetta Failla, Eva Shing, Mauro Nenci, Marco Gemelli e Michela Piccini.

In palio corsi di formazione e regali offerti dagli sponsor. Ad Antonio, però, è spettato il premio più importante, riservato al Campione dei Campioni: l'iscrizione al Mondiale Pizza Expo 2024 di Las Vegas, con volo e hotel inclusi.

A marzo il nostro Consigliere Delegato volerà negli Stati Uniti, in Nevada, dove avrà l'occasione di rappresentare l'Italia e, con la sua maestria, far conoscere la nostra pizza e le nostre tradizioni ad un importantissimo pubblico internazionale.

"Un'enorme soddisfazione per Antonio, che va al di là della vittoria e del titolo: - ha detto il Presidente dell'APT Vincenzo Savino - il neo Campione dei Campioni ha tenuto a sottolineare quanto queste occasioni creino inestimabili momenti di condivisione e confronto, indispensabili per la crescita umana e professionale.

E noi, non possiamo che fargli i nostri più sentiti complimenti, consapevoli del valore di Antonio come uomo e amico, prima ancora che come maestro della pizza, sicuri che anche a Las Vegas saprà portare in alto il nome di Tramonti e dei suoi pizzaioli.

La duplice vittoria che ha ottenuto al Campionato Italiano Pizza in Tour 2023, del resto, non ci lascia affatto sorpresi, consapevoli delle sue immense capacità. È sempre motivo di orgoglio, però, constatare il momento felice che sta vivendo la Pizza di Tramonti e, con essa, noi che ne siamo i promotori, e che ogni giorno raccogliamo i segnali di un interesse sempre maggiore, figlio dell'eccezionale lavoro svolto dai mastri pizzaioli, che hanno scritto la storia e che continuano a scrivere pagine importanti della nostra avventura".

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

Antonio Erra conquista il titolo di Supercampione d’Italia Antonio Erra conquista il titolo di Supercampione d’Italia

rank: 100310103

Gourmet
Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...

Panettone d'estate e solidarietà: alla Notte dei Maestri del Lievito Madre brilla anche la Costiera Amalfitana

Parma ha ospitato ieri, lunedì 21 luglio, uno degli eventi più attesi dell'estate italiana dedicati all'arte bianca: La Notte dei Maestri del Lievito Madre, giunta alla sua decima edizione. Il suggestivo scenario della Pilotta, con Piazzale della Pace trasformato in un palcoscenico di profumi e sapori,...

Due serate a 4 mani ad Amalfi: l'eccellenza di Anantara tra la Costiera e Vienna

Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....