Tu sei qui: GourmetPosillipo, Villa Diamante ospita la IV edizione del Festival Artisti Del Gusto
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 19 ottobre 2022 08:41:00
Villa Diamante, incantevole location posillipina incorniciata da uno dei panorami più suggestivi d' Italia, lunedì 7 novembre 2022 dalle ore 19.00 ospiterà la IV Edizione del salotto enogastronomico Festival Artisti del gusto a firma Angela Merolla.
Il Festival Artisti del gusto, si riconferma nel festeggiare lo sforzo e l'abnegazione di produttori, chef, pizzaioli, panificatori, pasticceri e quanti nel settore si dedicano con passione a realizzare eccellenze.
"Artisti del gusto", uomini e donne che con professionalità, quotidianamente preservano qualità, tradizione, artigianalità, strizzando l'occhio all'innovazione.
LA LOCATION
Villa Diamante nasce dal restauro di un antico convento, sulla collina di Posillipo a Napoli. Scrigno di fascino e stile , Villa Diamante con la sua architettura semplice e raffinata, immersa nel verde dell'elegante giardino, offre ai suoi ospiti un panorama di incredibile bellezza dalle due terrazze in plein air e dalle sale interne, regalando uno scorcio sul Golfo di Napoli, la penisola sorrentina sullo sfondo, il contorno dell'isola di Capri, il profilo del Vesuvio e l'incanto senza tempo del Castel dell'Ovo adagiato sull'isola di Megaride.www.villadiamante.it
L'EVENTO
A fare gli onori di casa a Villa Diamante, sarà l'executive chef Luigi Barone con il suo staff di cucina unitamente all'impeccabile team di sala diretto dal sales manager Rosario Ciardi.
L'elegante atmosfera delle sale farà da cornice al percorso enogastronomico di eccellenza creato dalle postazioni che ospiteranno produttori, chef, pizzaioli e pasticceri. Non mancheranno i tanto apprezzati abbinamenti azienda/chef per la realizzazione di deliziose pietanze e per il piacere di approfondire la conoscenza dei sapori del Bel Paese in abbinamento ai vini di prestigiose cantine italiane.
L'evento non a pagamento e riservato agli operatori del settore, godrà della buona musica dell'agenzia "Son Music Live" che accompagnerà nel percorso di sapori italiani. www.sonmusiclive.com
La Goeldlin Collection azienda sartoriale campana, dedita all' abbigliamento professionale di qualità, vestirà i protagonisti dell'evento. www.abitidalavoro.shop
Sponsor tecnico dell'evento Ho.Re.Ca. Service di Leo Esposito, con sede a Scafati in provincia di Salerno, che fornirà articoli monouso biodegradabili agli Artisti del gusto e presenterà lo Sliding Desk, cubo monolitico, versatile bancone da lavoro adeguato per l'occasione come postazione riservata alle bollicine d'autore.
La partecipazione al Festival Artisti del gusto 2022 è solo su invito.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10959106
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...