Tu sei qui: GourmetPositano, cresce l'attesa per la tradizionale "Sagra della Zeppola" / PROGRAMMA
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 22 dicembre 2023 08:05:33
Cresce l'attesa a Positano per la tradizionale "Sagra della Zeppola", giunta alla 42esima edizione.
L'evento si terrà sulla Spiaggia Grande giovedì 28 e venerdì 29 dicembre. Di seguito, il programma:
Mercoledì 28 Dicembre
Ore 12:00 "Apertura Stand" con i piatti tipici locali.
Ore 19:00"Zeppola d'oro"- Concorso Enogastronomico
Una giuria assegnerà vari premi, tre per le migliori zeppole di patate, tre per le migliori zeppole di pasta cresciuta e un premio speciale al piatto decorato nel modo più bizzarro.
Ecco le regole:
A seguire musica live con Tonia Madonna e Zero Db.
Giovedì 29 dicembre
Ore 10:00 Torneo scuola calcio S.Vito Positano
Ore 12:00 "Apertura Stand"
Ore 16:00 Liber-spazio Quinta ed. Olimpici Giochi di Storie a cura di Barattoli Cosmici
Ore 18:00 Allieterà la serata il gruppo MG Live Music & Giochi per tutte le età!
Beach Tennis, Tiro alla fune, Tiro al Barattolo, Inchioda il chiodo, Beer Pong, Mangia la mela, Centra il bersaglio, Corsa nei sacchi, traviata a ciuccio e tanto altro...
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10599101
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...
Parma ha ospitato ieri, lunedì 21 luglio, uno degli eventi più attesi dell'estate italiana dedicati all'arte bianca: La Notte dei Maestri del Lievito Madre, giunta alla sua decima edizione. Il suggestivo scenario della Pilotta, con Piazzale della Pace trasformato in un palcoscenico di profumi e sapori,...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....