Tu sei qui: GourmetPositano, cresce l'attesa per la tradizionale "Sagra della Zeppola" / PROGRAMMA
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 22 dicembre 2023 08:05:33
Cresce l'attesa a Positano per la tradizionale "Sagra della Zeppola", giunta alla 42esima edizione.
L'evento si terrà sulla Spiaggia Grande giovedì 28 e venerdì 29 dicembre. Di seguito, il programma:
Mercoledì 28 Dicembre
Ore 12:00 "Apertura Stand" con i piatti tipici locali.
Ore 19:00"Zeppola d'oro"- Concorso Enogastronomico
Una giuria assegnerà vari premi, tre per le migliori zeppole di patate, tre per le migliori zeppole di pasta cresciuta e un premio speciale al piatto decorato nel modo più bizzarro.
Ecco le regole:
A seguire musica live con Tonia Madonna e Zero Db.
Giovedì 29 dicembre
Ore 10:00 Torneo scuola calcio S.Vito Positano
Ore 12:00 "Apertura Stand"
Ore 16:00 Liber-spazio Quinta ed. Olimpici Giochi di Storie a cura di Barattoli Cosmici
Ore 18:00 Allieterà la serata il gruppo MG Live Music & Giochi per tutte le età!
Beach Tennis, Tiro alla fune, Tiro al Barattolo, Inchioda il chiodo, Beer Pong, Mangia la mela, Centra il bersaglio, Corsa nei sacchi, traviata a ciuccio e tanto altro...
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10705107
Resta nel Cilento Gusto Italia e, da mercoledì 24 a domenica 28 luglio, approderà al Porto Turistico di Marina di Camerota. In una cornice naturalistica unica, premiata sia con la Bandiera Blu per la sostenibilità, l'ambiente ed i servizi, che con la Bandiera Verde assegnata per le spiagge a misura di...
Torna il Santarosa Pastry Cup...la tradizione incontra il futuro! Dopo la splendida celebrazione del decimo anniversario, il Santarosa Pastry Cup ritorna con ancora maggiore entusiasmo, per onorare l'iconica sfogliatella Santarosa e coinvolgere nuovamente tutti gli amanti della pasticceria e delle eccellenze...
Verranno premiati a settembre, con l'inizio del nuovo anno scolastico, i dodici piccoli chef, di età compresa tra i 7 e i 12 anni, che si sono aggiudicati il concorso promosso da SorrentoOrangeWeek. Dopo il successo delle scorse edizioni, anche quest'anno, SorrentoOrangeWeek, iniziativa ideata da Penisolverde,...
Da oggi è ufficiale: l'Ostaria Pignatelli di Napoli è stata inserita nella Guida Michelin Italia 2025. E' davvero un susseguirsi di attestazioni e conferme quelle che premiano il lavoro di squadra di Ostaria Pignatelli, il locale a due passi dal mare alla Riviera di Chiaia; la brigata di cucina, guidata...
Le pietanze che si servivano duemila anni fa nel Termopolio di Vetutius Placidus, uno dei più celebri della città sepolta dal Vesuvio nel 79 d.C., ritrovano consistenza, profumo e, soprattutto, sapore nel nuovo menù che l'archeo-ristorante "Caupona" di Pompei ha dedicato all'oste più famoso dell'antichità....