Tu sei qui: GourmetPositano, dopo anni di assenza torna la Festa del Fagiolo a Montepertuso
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 22 settembre 2023 08:51:01
Dopo oltre 25 anni di assenza ritorna la Festa del Fagiolo a Montepertuso, un appuntamento all'insegna del buon cibo e dell'antica tradizione gastronomica della comunità di Positano.
L'evento si svolgerà il prossimo 30 settembre a partire dalle 18:30.
Oltre al percorso gastronomico è previsto anche un benvenuto teatrale e musicale con Christian Brucale, Matteo Mauriello e Marianita Carfora e la "Popular Band". A seguire il concerto popolare "I Promenade al Sud Band". La serata proseguirà con la musica pop/internazionale di "Ioemiasorella Band".
L'amministrazione comunale di Positnao rivolge un ringraziamento speciael ai volontari della parrocchia S.M. delle Grazie e ai tanti giovani coinvolti per l'organizzazione, ai ristoranti locali per la partecipazione e alla società Mobility Amalfi Coast che per l'occasione assicurerà delle corse aggiuntive con partenza da Piazza dei Mulini.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10124102
Secondo Gambero Rosso, la griglieria enoFrank, dello chef sarnese Francesco Scoppetta, è uno dei migliori ristoranti di Roccaraso, rinomata località sciistica. La motivazione è la seguente: "Ha guadagnato una folta schiera di estimatori grazie a un'offerta non usuale e di livello, specialmente in tema...
Ieri, 6 dicembre, Antonella Clerici ha compiuto 60 anni. Per l'occasione, durante la trasmissione "È sempre Mezzogiorno", il maestro pasticcere della Costiera Amalfitana, Sal De Riso, ha pensato ad una dedica speciale, preparando alla nota conduttrice il suo dolce preferito: i profiteroles al cioccolato....
Il Pastificio Rana ha deciso di riportare in Italia la produzione dei suoi sughi e piatti pronti, con un investimento complessivo di 78 milioni di euro. Come scrive Sky TG24, la linea di produzione sarà trasferita dal Belgio, dove si trova attualmente, al sito di Moretta, in provincia di Cuneo. Il progetto,...
Dal 7 dicembre a domenica 10, piazza Angelina Lauro ospiterà il Sorrento Street Food Village 2023. Tra le prelibatezze gastronomiche preparate a bordo delle Ape Car, ci saranno panini con carni selezionate, pizze fritte e a portafoglio, fritti d'autore, specialità siciliane. Durante tutta la manifestazione...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.