Tu sei qui: GourmetPositano Gourmet: al via la seconda edizione della rassegna culinaria del ristorante “La Serra” sotto la nuova luce della stella Michelin.
Inserito da (admin), giovedì 14 giugno 2018 12:31:30
Venerdì 22 giugno alle ore 20:30 presso il ristorante "La Serra" dell’Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it - 089 81 19 80) si svolgerà la prima cena stellata a 4 mani firmata in questa occasione dal Resident Chef Luigi Tramontano che ospita Chef Giuseppe Stanzione, al comando della cucina al ristorante "Le Trabe" di Capaccio Paestum.
Luigi Tramontano, figlio d'arte e mani d’oro, fu guidato dal papà Antonio ad esperienze formative di rilievo come l'Etoile Accademy. Approdato all’Hotel Le Agavi di Positano in qualità di Executive Chef, ha fatto splendere La Serra di una nuova luce: a novembre 2017, infatti, il ristorante è stato insignito della prestigiosa Stella Michelin, un riconoscimento non inedito per il talento campano. L’obiettivo dello chef è far vivere emozioni uniche, boccone dopo boccone: a partire dalle materie prime, totalmente rinnovate per la creazione di menu gourmet leggeri e salutari.
Giuseppe Stanzione, tante sono le sue esperienze professionali in Italia e all’estero, in un lungo tour tra California, Australia, Cina e Thailandia. Dal 2011 a capo della cucina del Ristorante "Le Trabe" di Capaccio-Paestum, riceve la prima stella nell’anno 2013. Lo chef porta al tavolo una cucina tradizionale ma rivisitata, legata a prodotti del territorio: sapori intesi e riconoscibili realizzati con tecniche di cottura moderne e influenze dal mondo negli accostamenti e nei profumi.
Il costo della cena, che avrà inizio alle ore 20.30 ha un costo di euro 100,00 per persona.
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.
Informazioni e prenotazioni:
Tel. 089811890 | email: laserra@agavi.it
WhatsApp con nome, cognome ed e-mail al 3317232960
On line ---> https://www.opentable.it/r/la-serra-reservations-positano?restref=160734&lang=it-IT
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100123100
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...
Parma ha ospitato ieri, lunedì 21 luglio, uno degli eventi più attesi dell'estate italiana dedicati all'arte bianca: La Notte dei Maestri del Lievito Madre, giunta alla sua decima edizione. Il suggestivo scenario della Pilotta, con Piazzale della Pace trasformato in un palcoscenico di profumi e sapori,...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....